最近更新时间:2024-05-30 12:00:00

面试了职位:销售专员 - 杭州
约了10月14号下午面试,下了毛毛细雨
约了10月14号下午面试,下了毛毛细雨,按时到了东吴证券二楼,按规矩填表登记,写简历,然后12个人拉倒一个房间里面看行业前景,公司发展,职业晋升空间这样的视频和PPT,里面有面试校长的,班主任的,我是面试的销售,是安排在一起统一面试,自我介绍站在讲台上三分钟,完了设个考题逐个回答,然后再分成两组讨论,讨论完了各派代表上去解题,这里面看似很随意其实面试官会给你打分,前三个做自我介绍的会加分,做代表上去解题的会加分,然后解答完了再逐个询问职业规划,上班时间顾忌。 能不能面试通过,全看面试官心情和对你印象,最后念名字的留下其他走人,差不多走了七个,走的时候雨下的更大了,我就是提前走的,一个声称要在上海扩大20家店急需用人的单位,一个要求销售员月开10单25万才合格的培训机构,一个业绩玩不成就要10点上班9点下班,周末双加9.30到晚上9点的的声称加班不严重独角兽公司。我只能呵呵了,科技公司嘛,有一天我也会有。
2轮面试:填信息表、视频面试
小码王

面试了职位:招聘 - 杭州
面试:杭州奥尔加农艺术培训地址远,在转塘,需要
地址远,在转塘,需要坐两小时的公交从市区过去(后开通了6号线);机构规模不大,在如家酒店楼上,位置不好找且尴尬;到达面试地点前台给了我一张表格,涉及之前的薪资以及主管联系方式,觉得不合理;填完表格等了好久才见到HR,在一个教室里面的,很不严谨,员工也很散漫;记得当时说的是大小周,后面说单休,第二天电话我面试通过,就一轮面试,估计是缺人
2轮面试:填信息表、HR面试
本Ben
面试了职位:英语教师 - 杭州
面试:乐亦思教育科技(杭州)有限公司英语教师面试很好,共6轮面试
一面 HR视频面。自我英文介绍。简单了解履历,为什么换工作。部门主管。托福120分。先是自我介绍,然后就简历提问。问的更专业了,比如雅思和托福的区别。全程英文。后来让我解释了几个语法问题,才切换成中文。整个过程20分钟终面自然是ROY亲自面也是就简历提问。不过问题很发散,比如问我杭州几家留学机构的特点。给我的感觉是:1.老板语速超快思维敏捷。似乎想提高效率。2.老板尽可能挖掘一些你的闪光点以及不足,所以要适当放松,因为他可能提出让你意外的问题。去终面的时候前面有四五个排队的。有的几分钟就出来了,有的十几分钟。所以有些自身优势可能通过概率更大。据说两三天才出结果。等吧
6轮面试:视频面试、总监/老板面试、部门主管面试、HR面试、填信息表、其他
遥岑
面试了职位:弱电工程师 - 杭州
面试:海控教仪面试:弱电工程师。面试还好,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
基本随便问了一些问题,就过了
2轮面试:笔试、其他
2023-12-12 发布
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州艾草信息服务有限公司面试:Java。感觉总的来说都是满分,题目中等难度,确认通过。
三轮面试 第一轮技术面:问了一些Java基础问题,项目问的比较少第二轮组长面:没有问技术,只问了一些入职相关的问题第三轮Hr主管面:问了下平时如何学习的,前公司的状况等
5轮面试:部门主管面试、HR面试、协作同事面试、填信息表、现场做题
2022-10-25 发布
面试了职位:课程设计 - 杭州
面试:寒来书院一轮技术面,详细问做
一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深杭州等,一
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
面试了职位:其他运营职位 - 杭州
面试:浙江智格科技有限公司面试:其他运营职位。面试体验不太好,没啥难度,收到offer了,但offer遭到毁约。
一面 做自我介绍后,hr问了个人简单背景,总共不超过十分钟。我问这个岗位的考核方式和硬性要求,hr表示不清楚,然后hr让我在会议室等一等,直接让大老板来面试。大老板先让我做了简单自我介绍,问了做市场调研的经验,后直接通知hr面试通过,开始谈薪。谈薪的过程比较艰辛,因为公司五险一金都按杭州最低的基数缴纳,并且入职后在试用期不交住房公积金,老板也拒绝了增加月薪的请求。后因Offer写的试用期和之前和hr商谈好的试用期时长差距较大,提出异议后导致书面offer被撤回。
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、填信息表
2023-12-24 发布
面试了职位:销售经理 - 常州
面试:新鸿书院过程简单,心态放正即可。
面试了职位:储备干部 - 杭州
面试:依米教育集团三轮,群面,部门面,总裁面。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 杭州
面试:浙江智格科技有限公司人力资源专员/助理面试不好,共1轮面试
2023-10-26 发布
kes