最近更新时间:2024-05-01 07:00:00

面试官很nice
面试官很nice,问的问题在网上都能搜到,很普通的问题。这个不用担心,稍微在网上看看准备下就好啦,对了,要准备英文介绍哦!人家毕竟外企哈哈哈。其实招人一般就是基金会计,这个岗位人员流动性很大,很缺人!其实我不建议非杭州人去做这份工作呢,工资不高,外地人租房啊生活花销的有点压力呢!基本存不到钱哈哈!可能很多人被它高大上的外企包装所吸引吧。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
笔+面 同天 先做题再面试
先做一套题,主要是公司的工作流程,题型类似英文阅读填空。之后相关部门经理面试,用的先是英语问答,后来是中文。
Q:如果你手头工作做不完了,又要开始下个工作,你怎么办?
非杭州地区(日本福冈营业所)英日文面试
作为校招进入,面试有两轮,第一轮和HR,三人群面,主要用英语,问了一些比较基础的问题,然后直接GD,主要用日文,开放性题目,氛围比较轻松。隔了一周进行第二轮,主要和各部门SA进行面试,考察日文商务邮件的现场编写,还有就简历提出问题,见了三拨人,主要看与人交流的能力吧。
基金会计面试很好,共2轮面试
线上面试的,有两个面试官,有点尴尬的是,我开着摄像头,面试官不开,交流体验不是很好。整个面试过程分为中文和英文面试。中文面试会从你的工作经历出发,问一些和岗位相关的专业问题、细节问题,会考察你的细心程度、deadline意识。作都有dedline,分不出神,问你怎么处理?再就是英文面试,没有那么难,就是自我介绍,然后简单问价格问题,看下你的听力和口语。如果你英文程度一般,也别太担心,工作中基层岗位的话,你跟老外的交流不多的,差不多是没有。但是如果想要升职做经理,那么英文口语、书面能力必须要有。这些都可以在岗位中慢慢学习的,多听多看,别怕。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2022-08-22 发布
面试了职位:基金会计 - 杭州
中等难度,有电话面试
我当时是有朋友内推,第一轮电话面试比较轻松,了解一下基本情况就通知了到公司面试。中等难度,两个面试官,气氛比较好。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:什么是基金会计,什么是NAV。
面试A1的岗位,Of
面试A1的岗位,Officer来面。英文自我介绍后面都是中文的问答。问到你对这个岗位的理解,为什么要来这里,为什么不做别的,面试时间20-30分钟之间吧
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试分两轮
基金会计面试一般,共1轮面试
面试了职位:基金会计 - 杭州
电话面试,态度挺好的
面试了职位:基金会计 - 杭州
很不错的面试经历!
道富(State Street)杭州

名人堂校服管理员
面试了职位:Java - 杭州
面试:立方控股面试:Java。感觉上还是很不错的,难度适中,收到offer了。
一面第一轮面试是群面,一共十个求职者一起,先是逐一做自我介绍,随后问了一些非技术类的问题,主要考察对这个行业的了解程度以及自己的未来规划二面二面主要是技术上的问题,先是详细介绍了简历上的项目,随后就是对项目的技术进行深挖,之后会问一些自学的内容
4轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-11-20 发布
PDU
面试了职位:售前技术支持 - 杭州
面试:立方控股面试:售前技术支持。感觉就还好吧,没啥难度,画图工作量大,可能长期出差。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-11-17 发布
水星可乐财务顾问
面试了职位:渗透测试 - 杭州
面试:浙大网新面试:渗透测试。感觉一般吧,整体难度中等,结果没机会。
有一点难度
4轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组、HR面试
2023-12-21 发布
太岁书院校服夹具工程师
面试了职位:物流专员 - 杭州
面试:浙江大华股份面试:物流专员。不太靠谱的面试,难度也是有的,有了面试不通过的结果。
先是提前两周约了视频面,然后在约定时间前一两天突然给我打电话要求电话面。面试的时候一上来就让我英文回答问题,不是很常规的自我介绍或者兴趣爱好,我当时懵了,说的磕磕巴巴。不知道还以为我在面外企,就算是外企第一轮面试也不是纯英文答题吧。(后来听说他们物流分国内国外,现在招的都是国外物流岗)然后面试官非常拽的说:“我看你六级也通过了,英语怎么这么差,趁着还在学校好好学学英语吧。这次就这样。”我真的大无语!!
2023-11-04 发布
水星图书馆美工
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:浙江大华股份面试:C/C++。面试体验不太好,难度差不多,有了面试不通过的结果。
问的并不是很难,但是自己准备的不充分
2023-10-30 发布
名人堂文件柜视频编辑
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:浙江大华股份面试:C/C++。面试还好,难度适中,希望能等到好结果。
一面 第一轮大概是八股文面,问了很多C++的东西也有部分嵌入式八股。C++STL的知识,C++与C的区别,指针返回的注意事项,空类中有哪些默认的方法(当时没答上来)。总的来说面的自己感觉发挥不太好,捞上来进行一次二面。第二轮涉及项目问题和部分八股文。项目主要问做的什么项目,有什么技术难点,自己如何克服的。八股文问了很多多线程以及线程安全的知识点,面试官态度很好,过程比较和谐。期待有下一次面试~
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-10-26 发布
土星内存条童装设计
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:浙江大华股份面试:C/C++。面试还好,题目中等难度,结果应该是没过。
饭店音箱酒店前台
面试了职位:硬件测试 - 杭州
2023-12-27 发布
水星桌椅美发学徒
面试了职位:售前技术支持 - 杭州
2023-11-14 发布
海武州口罩生产总监
面试了职位:Java - 杭州
面试:浙江大华股份面试:Java。总体面试感觉不错,整体难度中等,应该是没过。
2023-12-07 发布