最近更新时间:2024-04-29 10:00:00
恒昌利通

银杉半岛文件篮讲解员
面试:涵德投资面试:Java。给人感觉很亲切,题目中等难度,确认通过。
面试问了raft几个场景题,写了几道leetcode
2023-12-26 发布
龙陵庄圆珠笔原画师
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:弘酬投资管理有限公司面试:行业研究。总体来说体验还行,题目中等难度,确认通过。
面试的行业研究岗,一共两轮。面试官是3位投资经理+1位hr,问了很多问题,从以往的工作到研究经历到职业规划再到对新工作的期待,因为我之前没有做过行研,所以被怀疑没有办法做好。面试官是原来3位投资经理外加另一位cta 投资经理,主要见个面然后明确一下工作的决心。
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-23 发布
金星图纸夹物流运营
面试了职位:电子工程师 - 北京
面试:北京集电控股有限公司面试:电子工程师。感觉挺亲切的,题目难度不大,期待有个好结果。
1)自我介绍2)项目相关,最创新的部分,项目灵感如何想到,问的很细3)问到英语,只写了四级怎么回事,我说六级没考,英语交流没问题,然后就开始了英文对话,为什么选择长鑫,为什么不读博来工作,有什么职业规划4)回到中文,说说自己为什么适合这个岗位,对这个岗位的认识5)又问了一遍,为什么不选择北方的半导体企业而选择长鑫
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-10-13 发布
brandonzhy
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:高盛(Goldman Sachs)面试:算法工程师。感觉上还是很不错的,整体难度不算高,确认通过。
阿里云主要是问简历上的问题,最后做了一道算法题,力扣中等难度主要还剩问简历上的问题,还有一些他们现实遇到的问题问我有什么想法部门leader面我,问我为什么要去他们部门,对新职位有什么想法,也表达了希望我能去他们部门
2轮面试:电话面试、笔试
2023-10-21 发布
天王星电池采购主管
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:甜橙金融面试:运维工程师。感觉很正规,难度大概中等水平,确认通过。
面试:运维工程师。感觉很正规,难度大概中等水平,确认通过。
4轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组、总监/老板面试
2023-11-01 发布
南极橡皮培训策划
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:甜橙金融面试:产品经理。线上面试,题目一般,可能通过。
一分钟自我介绍介绍的项目中提到的一个方向天翼云和云服务提供商相比的优劣?(一组六人,一面大概半小时)
2023-10-24 发布
天上CPU机器学习
面试了职位:财务总监/VP - 北京
面试:北京奥斯涛投资管理有限公司财务总监/VP面试一般,共2轮面试
2023-10-17 发布
西湖太空舱高端运营
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:甜橙金融面试:测试工程师。不太靠谱的面试,面试难度不大,结果应该是没过。
2023-10-28 发布
文芙轩冰箱财务经理
面试了职位:并购 - 北京
面试:中金公司面试:并购。面试体验良好,难度尚可,告知通过了。
2023-12-01 发布
南窗
面试了职位:合规稽查 - 北京
面试:中金公司面试:合规稽查。体验感还不错的,确实有一点难度,确认通过。
2023-11-30 发布