最近更新时间:2024-04-29 03:00:00

面试了职位:结构设计师 - 上海
绿地成都结构设计师初试。
人暴多,估计凡是网上投了简历的都去了。其中设计岗和工程岗的求职人员尤其多果然是大集团大手笔,在五星级酒店包场面试。等了很久,面试时间不过10分钟吧带路的小妹说,我的面试官是部门领导,如果得到他的肯定,那么进复试希望很大然并卵作为部门领导,也是问些例行公式的问题,比如自我介绍,比如你为什么离职,比如你有什么问题要问的,比如像招聘网上面试宝典里面那些常见问题。其实我发现他感冒后就感觉要完。他没什么精神,我也没什么激情面试后他把我的简历和其他简历放在一起,上面没有做任何记号我就知道肯定要完
2轮面试:部门主管面试、视频面试
面试了职位:结构设计师 - 上海
山穷水复疑无路,柳暗花明没有村。
我对工资没有硬性要求,我相信贵公司在处理我的问题上会友善合理。我注重的是找对工作机会,所以只要条件公平,我则不会计较太多。我受过系统的软件编程的训练,不需要进行大量的培训,而且我本人也对编程特别感兴趣。因此,我希望公司能根据我的情况和市场标准的水平,给我合理的薪水。如果你必须自己说出具体数目,请不要说一个宽泛的范围,那样你将只能得到最低限度的数字。最好给出一个具体的数字,这样表明你已经对当今的人才市场作了调查,知道像自己这样学历的雇员有什么样的价值。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
Q:你有女朋友吗!
面试了职位:结构设计师 - 上海
先是人力资源电话沟通,双方认可后约定第一次面试。 第一次面试是部门负责人面试,问了些目前的工作情况和体现工作能力的问题,都能回答。 一周内通知第二次面试。 第二次面试是分管老总和人事老总共同面试,主要聊些技术方面的问题和薪资要求。三天内给最后通知,确定录...
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:有关技术方面的 比如最新的规范里对楼梯的要求是什么?
面试了职位:结构设计师 - 上海
很有技术性的面试,比如要求说说现场问题的处理方案。
很有技术性的面试,比如要求说说现场问题的处理方案。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:如何降水。
绿地集团

平宁岛护手霜律师助理
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:BMP 上海彪马工程管理公司面试:市场营销。面试还好,整体难度中等,基本能通过。
6 人一组,在场外进行抽签,以此来确定群面发言顺序。我们抽到的题目是把措施按照重要程度进行排序,15 分钟进行小组讨论,最后选出一个人进行总结,将答案写在纸上,然后交给面试官。这样的群面题目还是比较简单的,大家讨论的时候也都很和气。
2023-11-03 发布
芙蓉舍报告夹培训讲师
面试了职位:招生顾问 - 上海
面试:深圳海外装饰工程有限公司上海分公司面试:招生顾问。总体面试感觉不错,题目稍有难度,应该是通过了。
一般
2023-09-26 发布
自由港蜡笔跨境电商运营
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 上海
面试:宝冶MCC面试:土木/土建/结构工程师。总体感觉比较正常,题目难度不大,希望能通过。
一面问问基本情况,二面还没面
2023-09-27 发布
玄阳阁网线微博运营
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:中国金茂(集团)有限公司面试:产品经理。总体面试感觉不错,面试难度一般,应该是没过。
自我介绍并围绕建立提问,是否能来实习
2023-10-11 发布
面试了职位:地产招投标 - 上海
面试:建科工程面试:地产招投标。感觉一般吧,面试题目都是常规的题目,应该没有通过。
还行吧,就简历问题提问,主要看学历
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-11-02 发布
东神大陆耳麦精益工程师
面试了职位:建筑机电工程师 - 上海
面试:上海柏衡机电设计事务所有限公司面试:建筑机电工程师。给人感觉很亲切,难度适中,告知通过了。
面试第一轮是人事,第二轮总监,第三轮老板,总体来说是通过沟通,然后看个人工作履历进行判断,整体还是很愉快的。
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、总监/老板面试
2023-10-26 发布
原六岛传真机微博运营
面试了职位:战略咨询 - 上海
面试:JLL仲量联行面试:战略咨询。整体感觉不错,题目难度不大,确认通过。
2023-10-07 发布
面试了职位:运营 - 上海
面试:上海环保设计院运营面试不好,共7轮面试
2023-11-15 发布
面试了职位:建筑工程师 - 上海
面试:朗绿LANDLEAF面试:建筑工程师。总体面试感觉不错,面试难度不大,确认通过。
2023-11-09 发布
天狼星支架售前客服