最近更新时间:2024-05-09 18:00:00

面试了职位:投资银行项目经理 - 西安
开源上海校招一轮群面面经。
宣讲会后隔一天就去参加面试,我是下午4点的一批,到了之后才知道是群面无领导讨论,我是N组,每组平均6个人,这是我的第一次群面,没有经验,感觉发挥的不是很好,至今没收到下一轮通知。 群面题目是按重要性排序,5分钟读题,1分钟个人阐述,15分钟讨论,小组达成一致后,然后推出一个人进行结论的总结。最后HR要求每个人说出自己对团队的贡献,以及认为谁表现的最好。 提示:leader、time keeper、随机发言的角色要定位好,一定要勇敢的说出自己的意见,思路需要清晰有条理,有草稿纸,最后面试官会收,查看每个人的笔记,最好有条理的记录。 同组的同学都是大牛,口才很棒,应该不出意外的话是挂了,就当是积累经验吧,大家加油!
开源证券经纪

面试了职位:证券投资助理 - 深圳
面试:世纪证券世纪证券西安分公司面试经验分享
自我介绍,根据简历相关经验提问,相关专业知识提问。面试过程比较轻松,面试官人很友善,会给介绍行业相关内容,不会的问题也会给讲解。
面试了职位:销售专员 - 龙岩
面试:宜信普惠信息咨询咨询有限公司宜信普惠公司信贷员面试
主要是讲你的工作经历,以及对这个行业的看法,说进来有人带你,是会从你的业绩提成的,所以会很热心的帮你,但是底薪很低
ChrisLiu
面试了职位:证券/基金/期货 - 西安
面试:中邮证券面试:证券/基金/期货。感觉一般没有很刁难,整体难度不算高,
笔试标准的银行系笔试题,数量,逻辑,文字判断题。笔试之后,大半个月收到了面试通知
3轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、HR面试
2022-12-15 发布
面试了职位:证券分析师 - 西安
面试:西部证券西部证券研发中心研究员面试
经历了三面,一面是团队负责人电面,就简历了解了过往经历; 二面几乎可以说是笔试,也是团队负责人组织,现场出了些分析研究的题目,比较类似咨询,比如如何估计全国人一年吃多少头猪这种,是群面,大家各自思考计算,然后依次分享自己的答案,一起讨论; 三面是再上一级的研发中心负责人,过往经历,研究能力,对研究员这份工作的想法,什么都聊,包括薪水啊之类的,面完直接说了结果,然后说hr之后会联系发offer。
3轮面试:电话面试、笔试、群面/无领导小组
面试了职位:投资顾问 - 上海
面试:兴业证券一家比较正规的上市公司。
面试过程比较简单,面试官应该是部门经理,主要问对工作方面的想法和职业生涯规划,正常发挥说出自己的真实想法就行。
面试了职位:投资银行经理 - 西安
面试:西部证券实习生面试。
实习生面试,缺人所以贼简单,就问了对债券市场的了解,然后问了问实习经历,最后就是聊天没有别的了,在这里实习挺愉快的。
面试了职位:投行部-实习生 - 西安
面试:西部证券知名券商投行部面试亲身经历
Max_Yang
面试了职位:客户经理 - 西安
面试:西部证券面试:客户经理。比较糟糕的面试,难度尚可,应该没有通过。
2023-03-28 发布
龙陵庄控制器结构工程师
面试了职位:风控 - 西安
面试:西部证券面试:风控。体验感还不错的,面试题目都是常规的题目,确认通过。
2023-08-18 发布
面试了职位:证券 - 西安