最近更新时间:2024-04-30 13:00:00

面试了职位:审计 - 上海
面经
一直看别人的面经,第一次自己写。首先说一下总体感受,面试的话分两轮➕前期电话hr基本情况的了解,没有笔试,不需要英语。初试是内审部主管面试,部门今年准备新成立,所以暂且只有一名主管,公司未来打算上市,因此开始重视内部控制这块。初试主要是一开始主管介绍一下自己和公司的情况。介绍的还算挺具体的。能感受到公司对未来有自己的发展方向,当然现阶段公司内部控制制度还是存在一些缺陷需要改进的。其次就是我的自我介绍,侧重于项目的经历和感受,有互动。整个面试过程很nice,是个不错的上级。 三天后接到复试通知,由于当时有事于是改期在下一周进行复试。复试是直接公司CEO面试,直接就是自我介绍,然后是相互的提问回答环节,整个过程气氛属于较为严谨的状态,毕竟是公司老大吧,比较稳重。很遗憾在复试被刷了,至今也不知道原因,可能是没有缘分吧。 再来说说办公环境,公司离地铁站约10-15min的距离(看腿长以及红绿灯来定),周围交通挺便利的,以前工作就在那里附近所以知道附近没什么好吃的。公司办公大楼只有7层,公司就位于顶层。较周围的建筑来说并不是很华丽,去的时候房子在施工保养,环境是一般。但是公司内部环境偏向工业风,很干净利落的那种,整体设计我很喜欢,在会议室等面试的时候注意了一下周围员工的工作状态,也是比较积极的,着装也偏休闲,总体氛围不错。我个人比较在意卫生间的环境,于是去看了一下,并不是很理想,毕竟两百多名员工,也没看到有专人打扫。总体感觉还不错的一次面试,虽然最后还是被刷了,不过给后面的人一点参考意见吧。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:简单
天真蓝

琉璃斋控制器家电维修
面试了职位:广告设计 - 上海
面试:观池GWANTSI面试:广告设计。感觉就还好吧,面试难度良好,告知没通过。
广告设计。感觉就还好吧,面试难度良好,告知没通过。
2023-10-12 发布
面试了职位:剪辑师 - 上海
面试:汉唐文化剪辑师面试一般,共1轮面试
做了测试题,问了一些之前做的项目相关问题和一些剪辑问题
2023-07-20 发布
面试了职位:剪辑师 - 上海
面试:盛视天橙面试:剪辑师。面试体验不太好,没啥难度,对结果有把握。
几年前去面试,前台那个女的态度非常差,感觉歧视外地人一样。给我面试的是一位调色师小姐姐,挺不错的。
2023-07-19 发布
面试了职位:漫画师 - 上海
面试:上海京鼎动漫科技有限公司面试:漫画师。体验感较差,整体难度中等,没通过。
公司氛围: 公司内部空间较小,比较压抑。我准时到达了公司,结果HR说部门经理有事当我等了半个小时。先让我自我介绍,然后就直接说明我的专业能力达不到人家的标准,不匹配。我寻思:既然觉得没有到达标准的话当初我的简历和作品集HR没有进行过查看筛选吗?然后就问了一些有的没的问题。纯粹是浪费了我的时间,而且HR的专业能力让我质疑,应该纯粹是刷业绩。总之体验不是很好。
2023-04-06 发布
面试了职位:用户运营 - 上海
面试:GroupM 群邑面试:用户运营。感觉一般没有很刁难,难度是简单题型,希望能等到好结果。
自我介绍
Q:自我介绍
2023-12-18 发布
海王星剪刀生产总监
面试了职位:客户经理 - 上海
面试:上海大广广告公司面试:客户经理。给人感觉很亲切,难度适中,确认通过。
应届生第二份工作,朋友内推直接部门主管面,主要看日语的流畅程度吧。因为刚毕业也没什么行业经验,基本上聊的就是上一份工作的内容和一些基本情况,看看日语交流的流畅度。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-08 发布
面试了职位:导演/编导 - 上海
面试:上海闻脉文化传媒有限公司面经
2023-09-11 发布
高山月历收银
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
2023-08-03 发布
面试:星传媒体确定通过。面试官nice。
2023-06-26 发布
面试了职位:平面设计 - 上海