最近更新时间:2024-06-16 01:00:00

某林
面试了职位:用户体验研究员 - 济南
用户体验研究员面试很好,共4轮面试
一面 实习时候的项目深挖;为什么跨专业考研呢?说一下除了原神和王者荣耀以外的游戏成就。1、主要集中在讨论如何和产品沟通上面的问题 2、现在做的比较多的是Roguelike+ARPG的游戏,为什么你们没有去做呢? 3、你觉得一款好的roguelike需要有什么元素?根据你收集的那么多roguelike游戏选择两个点,你认为该类游戏需要有的 4、选择一个方面来谈一下hades这游戏怎么样 5、用三个词描述一下你的优点,三个词描述一下你的缺点 6、你受到最大的挫折是什么?如何解决? 7、你是怎么理解用户研究的? 8、未来的职业规划如何?
4轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
IQVIA

面试了职位:会计 - 济南
面试:济南百企慧管理咨询溜人玩的一家会计培训机构
代理记账公司,想去做实习会计,提前沟通过也说了个人情况发了简历,结果去面试各种幺蛾子,尊重一下求职者,别浪费双方时间可以吗?大老远跑过去是带着诚意的,嫌我没经验,你不一开始就知道吗?我还没笑你1200工资少呢,要接待客户拿提成,搞笑呢?想招业务员麻烦直说,别挂羊头卖狗肉!过分
面试了职位:初级猎头顾问 - 北京
面试:北京拓优顾问有限公司面试过程比较随意,无需特别准备。
一轮群面,翻译英文,然后是自我介绍,反驳辩论,再做一套逻辑题。感觉气氛比较好。
Q:想要分享的事。
面试了职位:留学顾问 - 成都
面试:澳际教育咨询留学顾问面试留学顾问面试。
跟公司主管简单的聊了一些问题,问为什么离职,做性格测试,整体时间一共大约20分钟左右。
2轮面试:部门主管面试、笔试
Q:为什么离职。
面试了职位:管理实习生 - 北京
面试:德信汇智咨询(北京)有限公司管理实习生面试,和谐,愉快。
可能前面的面试耽误了点时间,比预定的时间晚了半小时。先英文15分钟,面试官就我做过的模型进行了询问,包括建模过程、模型参数意义等,随后探讨了对冲基金对风险的利用等风险管理问题,面试官知识面相当广,随后探讨了如何去判断一件事情,或者给客户提供解决方案时遵循的原则等等,方法论层面的东西。随后中文十几分钟,主要是介绍一下面试官的业务经历,确实很牛,有骄傲的资本,最后就我关心的几个问题进行了短暂交流。
Q:please tell us your modeling process about your paper(大致是这个意思)?what's the meaning of β in your model, can you illustrate? there're several other technical questions which I can't quite remember clearly.
面试了职位:高级顾问 - 北京
面试:德信汇智咨询(北京)有限公司面试官Super nice, 超级专业!
面试过程:面试官很nice, 非常绅士,英文super excellent! 专业,非常(不是一般)牛,很多的专业知识,俺在国内外学了2年金融工程都没听说过,但面试官耐心的解释,并很体贴的转到我熟悉的portfolio management方面,并就我的银行实习经验,进行了详细询问。虽然自己答的不好,但是,还是学到了很多知识,增长了不少关于职业生涯方面的见识。以前的面试根本没有太多难度,但这次面试明显不同,比7月份我在华尔街的面试还难还专业!国内少见如此专业的机构! 大开眼界,不吐不快!! 公司地位是成为 Global leading consulting firm from China. 不管结果如何,这是我面试以来最好、最专业的面试。真心希望能有机会进入该公司,好好学习风险建模技术和金融咨询技能。 ~NYU Gal
Q:What are the assumptions of V-K model.
面试了职位:留学顾问 - 北京
面试:北京金吉列出国留学咨询服务有限公司感觉不错,环境很好,感觉很正规。
填表,经理面试,做测试,总监面谈。
3轮面试:填信息表、笔试、总监/老板面试
Q:做过最苦的事。
面试了职位:留学顾问 - 北京
面试:北京金吉列出国留学咨询服务有限公司金吉列留学顾问面试分享。
面试了职位:助理咨询师 - 北京
面试:北京和君咨询有限公司不知道面试官想考察什么。
面试了职位:工程造价 - 济南
面试:山东省经纬招标造价咨询有限公司总经理面试的
高山吸尘器营销主管
面试了职位:渠道销售 - 济南
面试:山东恒安财务管理咨询有限公司面试:渠道销售。面试还好,难度适中,告知没通过。
2023-07-27 发布