最近更新时间:2024-05-16 23:00:00

问的问题超多。
问的问题超多,我应聘的是销售,我感觉没必要问那么多,问我的职业规划,人生规划,问我为什么想做销售,为什么想到来苏宁做销售,其实都是无理由,碰巧我需要工作,碰巧这里招人。
苏宁面试1200管培生
去面试直接就是两个老总加一个HR面试的,基本都是两个老总在面试。面试的是1200管培生,挺轻松的,其个人一起群面,基本每个人先个人简介,然后老总每个人问一个问题,之后就大家自由提问,总体还是挺轻松的。
两轮面试都是群面
两轮面试都是群面,初面气氛很和谐,hr给了三个左右开放性问题:1.业绩和服务的看法,2.即将走入社会有什么兴奋点和焦虑点,其他的忘记了,主要就是看你回答的和公司的价值符不符合,这个一般不是特别有个性的,都知道怎么说,还有你说话时的语言组织,不紧张正常说话就行。终面是压力群面,hr说什么你不要反驳,当提问时候积极主动说就行了。
糟透了.要提高只是储备.不打无准备的仗
还没面试就结束了.要笔试
面试了职位:销售 - 南京
面试过程比较紧张。
介绍自己的兴趣爱好等。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:销售 - 南京
一开始感觉不靠谱,后来感觉还挺正规的。
初试通过,复试没过,初试简单。
Q:你是如何看待成功的。
面试了职位:销售 - 南京
简历初筛,二轮一对三
面试了职位:销售 - 南京
一面挂了,一对多。
问了好多问题。
不是一本的本科生慎重考虑
苏宁易购

坚强中国人
面试了职位:产品经理 - 南京
面试:南京睿行数智地铁有限公司面试:产品经理。感觉一般没有很刁难,面试难度良好,没通过。
公司成立不久,主要是做地铁业务的,大股东是南京地铁面试官挺好的,面试基本上都是在聊天,因为公司新成立,也想看看你有没有好的经验带给他们感觉薪资要高了。。。后面有个大领导过来一直在问给你这样的薪资你能给我们带来什么,但是实际上我要的就是一般水平
4轮面试:总监/老板面试、电话面试、部门主管面试、填信息表
2023-09-06 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 南京
面试:南京宁光信息科技有限公司面试:前端开发工程师。面试还好,题目稍有难度,收到offer了。
还不错
2023-09-14 发布
变幻楼电磁炉媒介经理
面试了职位:用户运营 - 南京
面试:焦点科技面试:用户运营。面试体验良好,问的常规问题,应会有好结果。
投了简历之后就约了线下面试当天九点半刚到就开始面试面试官只有一个人,是职位对应的部门主管因为我面的是实习生简单让我做了一下自我介绍问了一下了解焦点科技吗?为什么投递这个职位?后面主要就是给我介绍这个岗位的职责,让我反问整体来说面试很轻松,20min左右
2023-12-05 发布
丹心舍光盘策划
面试了职位:Java - 南京
面试:SHEIN面试:Java。总体感觉比较正常,面试题目都是常规的题目,个人感觉没戏。
一面 1、介绍项目2、jvm内存结构3、hash数据结构4、慢sql优化5、当用户反应你的服务比较慢,这个时候你怎么处理6、线程池核心参数介绍7、什么是cap定理8、反问
2023-07-20 发布
月牙湾文件夹广告协调
面试了职位:产品经理 - 南京
面试:车喇叭面试:产品经理。面试体验还不错,面试题目都是常规的题目,应会有好结果。
整理感受还不错,HR小姐姐比较专业,全程沟通顺畅,部门领导蔡总比较专业,还是比较感谢的
2023-10-27 发布
zhang
面试了职位:Java - 南京
面试:南京保通电讯有限责任公司面试:Java。面试体验良好,面试难度良好,确认通过。
随便问了问
2023-10-24 发布