最近更新时间:2024-06-04 04:00:00

整个过程就像家常聊天
智联投简历,第三天电约面试,在电话里聊了些东西,感觉不错,第二天面试,面试官人不错,问了些很具体的问题,我也很具体的回答了。回家第二天收到面试通过通知。
Q:你对销售的认识。
面试了职位:销售 - 北京
很欣赏的公司,房地产垂直媒体
比较互联网化,面试顺利,比较喜欢公司整体进去的氛围,虽然现在房地产行情不好,却依然看好这个行业。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:销售 - 北京
第一次面试,跟同学一起。主要是陪同学去的,没有做什么准备,不过去之前百度了下各个网站的面经,看了下群面。结果第二天跟我们一起群面的一个女的直接把昨天晚上我看的面经现场演示了一边,从等候室就战斗就开始了啊魂淡!当时就感觉她要当小组讨论的leader。具体面试的内容是一个故事,然后让你排序故事里的人物的好坏,说出你的理由,最后hr问了一个问题,故事里的人物哪个适合当销售,大体就是这样,因为过去很久了。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:你的学校。。
面试了职位:销售 - 北京
有点紧张了,面试官面无表情…
填表,面试,聊工作的经历和学到的东西。
常规面试。
先是自我介绍,然后问一下对这份工作的理解以及如何进行这份工作,闲聊。
新浪乐居

峡谷鞋柜商务总监
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:凤凰网面试:行业研究。总体来说体验还行,题目难度不大,告知通过了。
很简单,随便就过了。
2023-02-26 发布
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:新浪总共两面,一对一。一
总共两面,一对一。一面面试的部门负责人,自我介绍,做过的工作项目说明。大概一个小时。二面见了公司副总,走了个过场,签字通过。
面试了职位:高端产品职位 - 北京
面试:建筑网面试:高端产品职位。面试感觉就是聊聊天这样,难度还是很高的,基本没戏。
三个优势和劣势Q:做市场需要具备的能力/给你这几个能力打分Q:父母朋友以及领导同事对我的评价/面试官说对我的第一印象是高冷和慢热,如何看待这个评价Q:从市场营销到学习国际时尚管理,是什么样的一个考虑/未来职业规划是往市场嘛Q:如果进了京东的市场,2-3年职业规划/30岁想要做到什么样Q:进了京东什么样的情况会让你选择离职个人情况:Q:父母做什么的Q:是否是独生子女Q:有对象吗?对象在哪里反问:1.京东相较于拼多多、苏宁、阿里的优劣势阿里-流量 拼多多-算法 苏宁-主要线下
2022-09-21 发布
面试了职位:技术岗位 - 北京
面试:新浪先让我自我简介。然后
先让我自我简介。然后说一说自己的优势和不足,HR金额少下岗位需要做哪部分工作,问能不能接受经常加班,能不能接受经常出差,工作地点等
面试了职位:影视媒体 - 北京
面试:凤凰网去面试聊到一半主管跟我说岗位满员了
面试未通过。1小时以上。去面试聊到一半主管跟我说岗位满员了,问我能不能转到另外一个岗位,emmmm,可能真是没缘分吧
玄阳阁磁铁项目助理
面试:我奥篮球面试:Java。给人感觉很亲切,确实有一点难度,希望能通过。
感觉还好
面试了职位:新媒体运营 - 北京
面试:凤凰网新媒体运营面试一般,共1轮面试
2022-08-08 发布
面试了职位:自动化测试 - 北京
面试:搜狗测试岗位很容易,问的很基础