最近更新时间:2024-05-14 06:00:00

面试了职位:产品经理 - 上海
很新颖的面试,也很迪卡侬的面试。
首先是根据不同的分店,分开面试的。来了很多面试官,各个分店的负责人都来了。首先是自我介绍,然后大家平均分为几组,每个组都有一个面试题目,要求小组做一个活动方案。我们的是针对青少年的跑鞋的活动,当时给了很多时间讨论,然后每组找一个代表写在台上,再找一个代表讲解,其他成员补充。别的小组可以提问。面试就是这样,然后根据情况留下人。 面试过后还有一个体育活动,当时是在学校,面试完后迪卡侬的工作人员邀请大家去操场活动。这很迪卡侬,但是我没有去,不太清楚跟面试是否有关系。面试感觉很有意思,想大学里的活动策划课程。感觉整体氛围比较好,比较重视是否热爱运动,以及是否是本地人,可能是考虑到了员工的稳定性。同时也感觉比较重视英语。
面试了职位:产品经理 - 上海
HR专业水准低下,面试形式大于内容。
应聘客户经理岗位,接到西安迪卡侬某分店的电话面试,并询问喜欢哪项运动,以及为什么选择加入迪卡侬。之后通知我两天后参加门店群面。面试现场没有我想象的火爆场面,眼看快到时间现场还没有人。于是我主动问收银员才得知所有面试者在员工休息室面试。约定的时间只有加上我三个人参加,顿时懵逼。 面试开始,HR 先介绍公司基本情况,毫不夸张的说,HR当时紧张的话都说不完整,只能换另一个主管来介绍。之后是自我介绍环节,感觉面试者基本素质不是很高。 然后是团队活动,小组成员一人选一项运动然后协作在最短的时间内完成整个环节,然后根据活动总结得失。最后HR给出一个项目要求我们策划一场主题活动推广迪卡侬体育用品,有团队一个人最后介绍整个项目。本来是我的一场处女面,内心里各种紧张,万万没想到水的程度刷新我的三观。 当然整个面试流程设置我觉得没毛病,只是无论从面试官还是应聘者水平都非常业余。所以各位小主要是想在高大上的外企做出一番事业还是另谋高就吧。其实就是招聘卖场销售。
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
迪卡侬集团

snow
面试了职位:其他职位 - 上海
面试:charles&keith其他职位面试不好,共2轮面试
职位挂了有大半年,第一轮是人事沟通,问的比较详细,大概1小时多。后续是line面,也是1小时。对过往经验和模块,组织架构进行描述。岗位应该不着急招人,line是总裁助理,部门没有总监级,?所以专业能力普通。总裁是不放权的类型。如果着急换工作谨慎。
YY
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:UA俱乐部面试:IT技术支持。感觉上还是很不错的,面试难度不大,收到offer了。
一面hr面,问了问基本情况还有办公软件的使用情况二面部门经理面试,问了问基本情况,聊了两句
2023-12-29 发布
教室用友耗材管培生
面试了职位:用户运营 - 上海
面试:畹町面试:用户运营。较糟糕的面试体验,整体难度不算高,没通过。
一面是业务leader面,感觉人比较亲和有感染力糟糕的是二面,本来请假就很麻烦,专门加班调休去的,是经理面试,怎么说呢,问得非常详细堪比警察审犯人,恨不得把前公司运营模式全部问出来,这个时候已经我还没有警觉(我真的非常想说要是真的对组织架构和公司业务模式这么好奇,需不需要我把总监电话给你,你直接问她)说实话态度还是比较傲慢,一直会说你经验不行之类的,会很影响心态,最后面完了hr说岗位调整了这个不招了,我真的会谢
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
2023-08-08 发布
好high
面试了职位:国内电商运营 - 上海
面试:巧厨烘焙面试:国内电商运营。感觉一般吧,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
人事和主管一起面试的,问题比较常规。第二天就来电话谈薪资
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-20 发布
别墅区电暖器催收员
面试了职位:CAD设计/制图 - 上海
面试:来伊份食品有限公司面试:CAD设计/制图。面试还好,面试难度一般,期待有个好结果。
面试过程还算顺利,问了一些基本的工作问题,见了领导和同事,留了一个画cad的小作业
4轮面试:HR面试、协作同事面试、部门主管面试、留作业
2023-09-26 发布
snow
面试了职位:其他职位 - 上海
面试:新世界百货其他职位面试不好,共2轮面试
大概4 5年前面的,那时候正好是总部来了一批人,把上海这边爷叔调走,成立新的团队的时候。全程面试对地域比较着重。工作内容不难,只是走形式的面试。百货业态比较难。
2023-10-10 发布
我是能跌
面试了职位:市场策划 - 上海
面试:HASKI面试:市场策划。感觉不太好,面试难度良好,还没出结果。
2023-08-13 发布
面试了职位:外贸业务员 - 上海
面试:欧服尔国际贸易两轮面试
2023-08-23 发布
金星电暖器商家运营
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:灿日泉(上海)贸易有限公司销售专员面试不好,共3轮面试
2023-12-15 发布
lilith
面试了职位:广告文案 - 上海
面试:上海璞康实业有限公司面试:广告文案。面试还好,面试难度不大,应该是没过。
2023-09-28 发布