最近更新时间:2024-06-05 01:00:00

产品面试需要带产品原型过去
感觉面试官水平一般,还以为自己水平很高,同时感觉内部比较乱。薪资应该很低,hr说薪资能达到要求,面试官看到薪资摇了摇头。产品负责人跑来详细打探我的薪资,感觉他有点想换工作的样子,怪自己太闲,不该来浪费时间。
面试了职位:产品经理 - 成都
随意不专业,没有门槛,试用后找借口随意解除合同
hr打过两次电话,原本对这个公司没什么兴趣,我也不做这一块,但是hr态度还比较诚恳就去了。 面试时hr和另外一个部门的同事,问了些很肤浅的问题。后来很疑惑,为什么不是产品中心的同事? 面试过,直接去和老板聊了下。老板很随意看了下,说刚进公司,和在公司的老同事没办法竞争。我想既然没办法竞争,你干嘛不直接内招? 反正年底没事,对公司业务有点兴趣,就去待了三个月。整体面试很仓促,公司没有认真对待面试者,估计是人员流动比较大,另一个原因就是,先让人进来用用,看不惯就解除合同。这是一种不负责任的做法!
3轮面试:电话面试、协作同事面试、总监/老板面试
Q:看你身材这么瘦小,工作吃不吃的消?
面试了职位:产品经理 - 成都
面试:产品经理。细节还是很不错的,总的来说有难度,收到offer了。
面试:产品经理,细节还是很不错的,总的来说有点难度
2022-10-19 发布
中通服创立信息科技有限责任公司

Trigger
面试了职位:C/C++ - 成都
面试:成都新锐科技信息公司面试:C/C++。面试还好,难度是简单题型,基本没戏。
就是问了问项目,他们招视觉工程师,主要使用halcon在做,可能之前的项目经历跟他们在用的技术不相符。
2023-12-24 发布
丹心舍证件卡自动化测试
面试了职位:硬件测试 - 成都
面试:鼎桥通信面试:硬件测试。面试态度挺好的,难度大概中等水平,告知通过了。
主要是问项目,遇到的问题,怎么解决的,为什么这样解决
2023-10-30 发布
马路上长阳殿直播运营
面试了职位:网络工程师 - 成都
面试:迈普MaiPu面试:网络工程师。感觉就还好吧,问的常规问题,希望能等到好结果。
总体不难
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-10-28 发布
高山支票夹物业管理员
面试了职位:硬件工程师 - 成都
面试:成都航天通信设备有限责任公司面试:硬件工程师。体验感还不错的,面试题目都是常规的题目,确认通过。
先是通过校园招聘进行简历筛选,后通知面试,主要是同事以及部门主管面试,看重学校以及项目经历,无笔试,比较简单
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-06-11 发布
面试了职位:汽车设计 - 成都
面试:鼎桥通信面试:汽车设计。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,感觉没戏。
难搞
2023-10-20 发布
花照壁
面试了职位:软件测试 - 成都
面试:成都大公博创信息技术有限公司软件测试面试不好,共4轮面试
面试确定通过了薪资也定好了,8月底就把入职日期定在9月6号。结果前一周的周四突然说大领导出差了,没办法签字所以发不了offer,但是部门的字已经签了。前天沟通说大领导还没回来,结果今天再问就说大领导把招人的审批驳回了,暂停招聘。真的笑死,薪水定了,入职日期定了,体检也做了,突然说不招聘。
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、现场做题
2023-09-07 发布
玄阳阁钢笔法务主管
面试了职位:C/C++ - 成都
面试:鼎桥通信面试:C/C++。有了很好的初印象,题目难度不大,希望能有个结果。
2023-09-13 发布
紫虹族标签游戏动作
面试了职位:C/C++ - 成都
面试:迈普MaiPu面试:C/C++。面试体验平平,难度适中,结果应该是没过。
2023-09-20 发布
原六岛充电线后期制作