最近更新时间:2024-06-07 13:00:00

面试了职位:产品经理 - 福州
笔试题侧重实务、市场,面试官很有气场。
面试3v1,面试官有中资银行的气场,感觉不太适应。压力大。问了一些关于关于销售架构、客户分析方面的问题,个人感觉我不太能适应这个氛围,遂放弃。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
兴业银行

面试了职位:实习生 - 福州
面试:工行福建分行游戏化面试,新鲜不无聊
按照短信通知时间不同,面试分为两批。到了先签到,按照签到顺序给大家编号(所以先去的同学可以先参加面试),然后进入多功能教室等待,按照编号进行分组,10人一组,等待HR喊大家出去排队。面试过程就是无领导小组形式,大家一起做个游戏,要求就是按时完成任务并进行演示汇报,这个过程中,面试官会对大家进行记录考察。游戏结束后,面试官会问两个问题,一个就是你申请的实习地点,再一个就是是否接受调剂。
Q:是否接受岗位上的调剂。
面试了职位:投融资 - 福州
面试:招商银行福州分行面试:投融资。细节还是很不错的,难度适中,告知通过了。
是部门主管面试,看我留学经历,开始用英文面试,可惜我没准备英文的自我介绍,就最后变得很尴尬,但意外的是最后还是进了
2022-10-19 发布
面试了职位:移动开发 - 深圳
面试:招商银行招行福建宣讲现场一面
宣讲会结束,安排的一面,面试内容和各大银行差不多,无非就是自我介绍,问你为什么要来招行,专业和岗位的相关性等等这一类问题。
Q:觉得更适合做哪个方面的技术,开发还是运维。
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国邮政储蓄银行有备而来,顺利通过面试。
挺简单的问了为什么选择这个银行,自我介绍。申请岗位人力资源部门经理,主要是问个人的经历,贷款工作的强度;对未来中国经济的看法,对银行业未来发展前景的看法。还有家庭情况等。我都一一回答,注重思路,分析问题是不是有逻辑,能不能吃苦,加班很多。
面试了职位:IT技术支持 - 福州
面试:工行福建分行共3面
一共3面,技术面,无领导,单面:技术面问到了自我介绍,然后根据自我介绍提问了几个问题,然后问了项目经历。无领导就是7个人,给同一道题,然后逐个发言,然后大家一起讨论,最后派一个代表总结。单面就是自我介绍,然后印象较深的是如何处理与领导的关系。总共大约面了3个小时,当然面试之间有休息等待时间。
面试了职位:Java - 福州
面试:华通银行由于疫情的影响,两次面试都是视频面试。
由于疫情的影响,两次面试都是视频面试,面试的是研发岗,面试感觉还行,面试官挺好说话的,不过没问啥问题,就问了一下大概的工作经验,期望待遇,为啥离职,是否接受出差之类的。两次面试都是挺快的,都在十分钟左右,面试结果反馈也很及时!但愿这是一份靠谱的工作吧!
金虎山移动硬盘投资经理
面试了职位:Python - 福州
2023-10-28 发布
面试了职位:其他职位 - 福州
面试:华通银行面试全流程
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国邮政储蓄银行比较注重学历和户籍所在地,基层岗位多
面试了职位:银行 - 北京
面试:中国银行陪人面试进了终面!