最近更新时间:2024-05-31 20:00:00

面试了职位:电气设备技术员 - 南京
希望我的经验可以帮到学弟学妹们。
面试流程,参加的校园招聘,首先去投的简历,简历筛选通过了,当天下午就去参加面试了,面试过程还是不错的,采取的是分小组讨论的方式。
Q:有没有四级。
面试了职位:电气设备技术员 - 南京
中国化学工程第十四建设有限公司的面试。
因为是在学校的招聘,直接投简历,然后应聘。一般不会问太过专业的问题。全程都是聊天的方式,主要是对未来的职业规划,还有对公司是了解、看法。面试官比较关心个人的品德,以及能不能吃苦。
Q:对公司以及工作性质的了解?
中国化学工程第十四建设公司

面试了职位:销售工程师 - 南京
面试:南京古田化工有限公司面试:销售工程师。很棒的一次面试体验,面试问题倒不难,希望能有个结果。
过了一面
2022-10-31 发布
东南西北风
面试了职位:Java - 南京
面试:江苏壳牌能源有限公司面试:Java,有一点难度,感觉比较注重实操技能
主要问数据库方面的,比如索引的实现,B+树的性质等,重点考察了分库分表方案,可惜我了解的不够深入。另外还重点问了分布式缓存、分布式锁、Redis方面的知识其他还有设计模式,JVM底层,G1垃圾回收等简单聊了一下
2023-05-23 发布
木星装订机创意总监
面试了职位:实习生 - 南京
面试:南京扬子石化印刷厂面试:实习生。体验感较差,难度是有的,最终不通过。
简单的结构化面试,会深挖简历
2023-03-21 发布
面试了职位:商业数据分析 - 南京
面试:南京古田化工有限公司【商业数据分析】面经分享
实习生的面试只有一轮,是一个部门主管和两个HR。面试提前半小时到公司,在一个小会议室等待,填了一张信息表,基本把一些常规的面试问题都涵盖了,包括个人优缺点、为什么应聘这个岗位之类的。正式面试先自我介绍,问了对市场调研这个岗位的理解,然后对着简历问了之前做过的一个项目的具体内容,之后就是反问。因为之前做过的一个项目和部门接下来要调研的方向很接近,所以面试基本上很轻松,我问的时间比问我的时间还长,部门主管和我详细介绍了市场调研实习生这个工作的具体内容,还聊了其他一些工作相关的问题,补贴、工作时长之类的。氛围非常轻松,面试过后不到一周就通知我通过面试了。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
穿山甲
面试:江苏壳牌能源有限公司Java面试不好,共2轮面试
体验极差,面试官很不专业,打听个人隐私,公司需要124加班,面试过程中充满pua,问题非常业余,建议不要浪费时间
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-05-17 发布
yuluo
面试了职位:Java - 南京
面试:江苏壳牌能源有限公司面试:Java。较糟糕的面试体验没通过。
简历发过去之后先是交给技术筛选,技术筛选通过后HR会联系你,HR会在电话里问一些基础的Java知识,也挺难为HR的了,然后约的主管面,主管面真的一言难尽了,只能说早日找到合适的候选人吧。
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:外贸业务员 - 南京
面试:FENCHEM外贸业务员面试一般,共4轮面试
2022-12-12 发布
面试了职位:材料工程师 - 南京
面试:南京理工科技化工有限公司材料工程师面试不好,共2轮面试
2023-03-07 发布