最近更新时间:2024-04-29 17:00:00

面试了职位:市场营销 - 北京
北京银行面试经历分享。
共两轮面试,一面为自我介绍和半结构,其实就是自我介绍和问了一个问题,5个人轮流回答。二面为单面,多对一的形式,主要涉及一些专业性问题。没有笔试,二面通过当场发拟录用通知。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
Q:为什么选择北京银行?
银行初面就是看看形象吧
2v8。考官坐着我们站成一排挨个儿自我介绍2min,有一个人被提问说一下专业是学啥的(跟金融不是完全对口),就结束了; ps:我和倒数第二个小哥都是留学生,考官在他自我介绍前跟我俩说,先告诉你们,今年留学生解决不了户口,我俩都说知道。 ps:总行真漂亮。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:市场营销 - 北京
等待时间漫长,没有定岗,感觉还可以
1、一面:一面在金融街,应该是北京银行的总部,进门先要等着,然后有人一起带进去。进去以后先填简历,然后等一段时间(我报的是9.00但是至少半点才开始面)就进去面试了。面试是十人一组,自我介绍,全程都是站着的。面试官三个人,有的同学介绍完会提问题,有的就不会。自我介绍完就结束了。 2、笔试:笔试是周四晚上6点开始,地点是首师大信息工程学院。题目为60分钟的行测,英语、金融知识(金融、经济、银行)和性格测评,因为除了第一个我都提前交了,所以具体多长时间不太清楚。总体难度一般。 3、二面:我觉得北京银行的通知挺不合理的,首先是前一天才给你发通知,第二是自己不能选时间,所以一切还挺匆忙。二面依旧在金融街,三个面试官对一个人这样。进去后是漫长的等待,然后叫进去。具体就是做一下自我介绍,然后面试官通过简历问几个问题这样。
Q:未来希望做哪些方面。
面试了职位:市场营销 - 北京
一面主要是自我介绍,然后就是问答环节。
一面主要是自我介绍,然后就是问答环节。和我一组的是5个人,其中四名研究生,1名本科生。挨个儿进行自我介绍,然后面试官进行问答。
Q:你的六级成绩。
北京银行北分一面二面都是半结构形式
(体检后在等待签约通知中....来攒攒人品)初面11月5日 在北工大建国饭店 人非常多 一共十个考场 每个考场都能排到150号 面试进行3天 海面程度可想而知.........形式是群面 8个人依次进去坐下 逐个做自我介绍 8个人全部都是北京人全部都是硕士 六个人都是海硕 而且都是qs100(有几个人是管培被调剂下来的 面试的时候也一直在说自己应聘的是管培生)之后面试官问了你对北京银行可以做出什么贡献 主动举手回答 大家都答得是自己的专业优势和性格上的优势 还会挑几个人再问一些简历上的问题 很简单 平均下来一个人三四分钟二面11月16号 在建国门那边的会议中心 二对一的形式 也是先自我介绍 然后半结构化问题 五分钟左右结束 比如你的缺点是什么 你为什么去这个国家留学 你什么时候学的小语种学了多久 如果转营销岗你觉得可以胜任吗 等等 之后就是11月20号收到了体检通知 要去他指定的体检机构体检 体检前一天要好好休息 晚上就不别吃饭了 体检当天也要空腹去 说一下注意事项吧 一定要展现出你的亲和力!!在银行工作都要从基层做起的 不管你是管培生还是柜员还是客户经理 一定都要强调你的亲和力 不要太强势 说话的时候柔和一些 面带微笑 不要因为紧张说的太快 服装上最好还是穿中规中矩的黑色正装➕白衬衫 不会出错 鞋子最好穿小高跟 平底皮鞋也行 但不要穿靴子 女生一定要把头发扎起来 干净利落一些 银行还是很看外貌的!!!女生画个淡妆 把痘痘黑眼圈遮一遮 男生也是弄的干净利落一点 面试时千万别抖脚
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:市场营销。面试还好,难度递增,结果应该是没过。
有点难
2022-11-11 发布
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:市场营销。感觉一般没有很刁难,整体难度一般,希望能通过。
2022-11-14 发布
北京银行

海王星牛奶行业研究员
面试了职位:柜员 - 北京
面试:平安银行北京分行面试:柜员。有了很好的初印象,题目中等难度,确认通过。
群面,五对十,随机提问
2023-12-06 发布
马尔代夫冰箱贴生产安全员
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国银行面试:柜员。感觉上还是很不错的,整体难度不算高,收到offer了。
半结构化面试,问的问题很简单,稍微准备一下就行,作了自我介绍,面试官很好
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-12-07 发布
梨花阙数据线督导
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国建设银行面试:柜员。面试还好,整体难度中等,结果应该是没过。
无领导+半结构
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-12-08 发布
饭店铁皮柜市场推广
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:中信银行面试:数据分析师。细节还是很不错的,难度适中,对结果有把握。
一面(技术面)着重考察技术,先问了常用机器学习模型的相关问题,之后问了几道基础Python问题(包括数据结构等),最后问了两道关于SQL的题,都是口述二面(hr面)主要是核对信息,问到了目标城市、GPA和奖项等情况
4轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试、HR面试
东神大陆校服卖场经理
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国建设银行面试:柜员。面试还好,难度是有的,个人感觉没戏。
面试岗位:建设银行陕西分行西安长安区支行管培生半结构化面试:自我介绍+实习经历+简历深挖,自我介绍很重要,面试官基本都围绕自我接受问问题。无领导面试:比较简单的排序题,很peace&love
2023-12-08 发布
富士山毛毯图像处理
面试了职位:柜员 - 北京
面试:工商银行总行面试:柜员。总体来说体验还行,难度递增,个人感觉没戏。
笔试通过一周左右就会收到面试通知,会发通知提前进入腾讯会议等待,我当时是单面,一对三的面试,一位男性是主考官,一位女性是出题者,还有一位女性是记录者,面试的时候还挺焦虑的,毕竟不是本专业,想着就试一试。1.1-3分钟自我介绍2-出题官随机出五个词挑两个编一则小故事3-主考官会围绕简历问一些问题,例如实习中有什么困难怎么解决,在实习团队中负责什么工作4-你选择的岗位的一些问题,比如这个月业绩是多少多少存款要怎么完成,对加班有什么看法
2023-12-11 发布
a
面试了职位:柜员 - 北京
面试:工商银行面试:柜员。整体感觉不错,难度差不多,基本能通过。
2023-12-11 发布
潇湘阁咖啡机网络销售
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国农业银行面试:柜员。面试体验还不错,难度差不多,基本能通过。
2023-12-06 发布
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 北京
2023-12-15 发布
月牙湾水杯资料员
面试了职位:金融产品经理 - 北京
面试:工商银行面试:金融产品经理。总体来说体验还行,难度也是有的,收到offer了。
2023-12-25 发布