最近更新时间:2024-05-21 08:00:00

一面无领导小组
一面无领导小组,讨论长租公寓对房地产的影响。二面hr面,自我介绍后针对简历提一些简单的问题,时长很短,面试官也很nice。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:市场营销 - 广州
东莞时代面试难度一般,但是转正难。
一开始错过了东莞时代地产的校园面试,联系HR后去到了公司本部面试。整个过程下来挺轻松的。主要是填资料,然后一对一面试。一对一面试中,因为东莞时代在东莞不是很出名,所以虽然东莞时代宣传做得挺好的,但是正在去面试的不多,所以像我这种社会经历比较多的应届毕业生基本他看了简历就不设什么门槛了。面试基本是以谈话模式。一开始是问简历上的问题,后来就问一些房地产专业上的问题,最后问一些个人家庭,兴趣爱好方面的问题。整个过程聊了半个小时,但是还挺开心的。
Q:你对房地产行业的理解是怎样的?
2018年9月17及18日时代中国面试
17号在希尔顿酒店进行群面三组一起面试,首先是1分钟自我介绍,然后进入群面环节,群面8人一组,场内三个hr对各组进行观察。考题内容一致,都为“租售同权下,是租房好还是买房好”每组20分钟自由讨论,一个人做最终陈述。 18号进行复试看了下同一个房间内每组进2人左右,直接hr面试针对简历进行,等待时间较长三小时左右。感觉时代中国整体感觉挺好。
我面的是新精锐的销售管培生
面试分三轮,第一轮是1分钟自我介绍+2分钟的即兴演讲,演讲完面试官会问你问题,个人觉得这一轮不难,表达流畅有条理即可; 第二轮的话是自由辩论,十个人分为两组,三个面试官进行面试+1名HR来负责记录,在这环节中需要团队协作,表达观点要有条理,这样面试官对你印象才比较深刻; 最后终面是模拟销售+结构化面试,也是有三个面试官进行面试,比较注重你的表达能力和应变能力。
新青年提前批面试
先是网申,在网上找了内推,基本马上就有邮件通知参加网测。网测题目比较多,简单的行测加上性格测试,还有行为判断。行测数量题比较难,我好像没做完。网测过后当天收到邮件,要求两天内完成视频自荐,邮件说大约三分钟。实际内容是回答一个ai问题,一分钟。我的主要是问胜任力。可以重复录制三次,是有充分的时间准备的,还可以看回放。视频自荐后也是当天,收到了两天后1v1面试的邮件。面试比约定时间迟了大约十分钟,我还以为是我连接不好。主要内容也是自我介绍和胜任能力的介绍。还有对时代集团的了解(这个问题真的有点难,不知道面试官其实想听什么)。面试总时长不到二十分钟。面试官说一周内会再给通知,我觉得我应该凉了。因为有好多问题都答的很粗略,很多内容因为是和陌生人视频就没有讲的很全面……感觉1v1面试前可能没怎么筛人。要是通过1v1面就可以进入特训营了。给大家的建议是:行测多做题练习;自荐视频多练两遍;1v1面时自我介绍要言简意赅,列大纲;回答问题多角度思考;多想想出题人的意图。祝大家求职顺利!
2轮面试:笔试、视频面试
时代地产

Pluto
面试了职位:机械设备工程师 - 广州
面试:中建四局安装公司面试:机械设备工程师。面试还好,难度差不多,确认通过。
面试简单问一下家庭情况,想去的话就可以去
2023-08-30 发布
龙龙
面试了职位:法务专员/助理 - 广州
面试:佳福斯面试:法务专员/助理。面试过程不太舒服,题目稍有难度,应该是没过。
写了很多,不通过,那就写简单点把。面试分两轮,第一轮面试官虽然严肃点但是还能聊得来,第二轮,面试时间改了三次,一个销售总监来面试我,但是我应聘是法务,完全看不懂这个安排。综上,大家怎么看?
2023-11-06 发布
C LoR
面试了职位:建筑工程师 - 广州
面试:广州新城市地产面试:建筑工程师。比较差劲的面试,难度由浅入深,基本没戏。
面试的是造价工程师,一开始让做逻辑题目,做了大概30分钟,然后等了差不多一个小时才有人面试。面试的时候是三个人,应该是一个老总、一个部门负责人和一个HR负责人。问的问题都偏专业,没有准备过基本打不出来,然后了解了一下基本家庭信息,HR给介绍公司简介,就结束了。感觉难度挺高,而且问题较难。
3轮面试:填信息表、群面/无领导小组、HR面试
2023-08-08 发布
面试了职位:办公室副主任 - 广州
面试:广州珠建办公室副主任面试不好,共3轮面试
这家公司就很无语,官网挂着岗位,招聘app也挂着岗位,但是迟迟没有电话,打过去告诉已经招满了,招满了他们集团官网还在挂着刚发布的岗位,真是无语。
3轮面试:其他、电话面试、HR面试
2023-12-25 发布
晴天
面试了职位:会计 - 广州
面试:广东新南方集团有限公司面试:会计。感觉上还是很不错的,有一定难度,告知通过了。
一共三轮,一轮HR,一轮财务经理,一轮财务总监
2023-12-26 发布
斩铁谷书架数据开发
面试了职位:消防工程师 - 广州
面试:舒安面试:消防工程师。很棒的一次面试体验,难度适中,感觉没戏。
需要有从业经验的人员
面试了职位:建筑设计师 - 广州
2023-10-20 发布
猫儿咪
面试了职位:行政主管 - 广州
面试:富力地产面试:行政主管。有了很好的初印象,难度会一直叠加,确认通过。
2023-11-28 发布
恒薐