最近更新时间:2024-06-05 10:00:00

室内设计(1)

长沙

清空已选条件

紫牛设计面试体验心得
面试分为2块:1.分为与面试官交谈以及填表,2.分为技能岗位测试,主要是针对2大块展开问话以及简单的招聘流程和往期你参与过的项目作品。
2轮面试:填信息表、笔试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:1.你对设计工艺的了解最少5个施工工艺?
湖南紫牛设计

面试了职位:助理设计师 - 长沙
面试:湖南藏金装饰设计工程有限公司面试简单
面试简单,感觉就那个样,没有要我自我介绍.前台要我填了一份简历,我认真填了,因为之前我在网上把他公司的职位都申请了一份,所以我也不知道是应聘哪个职位,之后只能选择自己的喜好,开始是来了个年级大一点的,估计要我做工地实习生。但我简历上写了是设计师或者绘图员,最后只能失败
Q:床的尺寸 窗的尺寸 门怎么画
面试了职位:其他职位类别 - 长沙
面试:长沙梦工场文化传播有限公司面试通过。
面试通过。面试过程还是挺愉快的,面试官也挺友好的,但是待遇是真的窒息,试岗期三天,每天有100元补助,合适的话就立刻签劳务合同,然后试用期三个月,每个月工资2500,入职就缴纳五险,转正后也没有公积金(也就是说前三个月你每个月大概到手2000元)。 公司有加班文化,加班没有任何补贴,面试官说如果加班超过十点半报销打车费用;加班超过十二点,第二天中午不用上班。转正之后每月工资3000,没有任何业绩和提成,休息时间是月休六天,周日固定休息,另外两天自由调休,不得不说这个工资真的太窒息了。
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:室内设计 - 长沙
面试:东易日盛家居装饰集团股份有限公司长沙分公司感觉只是找廉价劳动力,招聘的大多是应届毕业生
长沙东易日盛的设计师助理应该都是设计师单独招聘的,不属于公司员工,工资由设计师单独发。面试开始是东易设计师的助理组组长来问一些简单的问题,比如专业,个人软件技能,工作经验等;之后发布招聘信息的设计师会来与面试者谈话,问对未来的规划,将来是否在这个城市发展,怎么看待室内设计这个行业;问完一些基础性信息之后就开始给面试者画饼,谈东易的平台大,项目多,自己手上的客户资源多、人脉广等。 然后底薪低提成少,底薪升得慢,克扣每个国定节假日,无偿加班;初进公司各种杂活,基础工作,想要提升或者改变现状只能等到前面的组员离职之后受到设计师“重用”自身能力提升才快一些(运气不好的话遥遥无期,运气好提升很快但也免不了被压榨),能力足够之后可以参加东易内部的选拔(从一堆助理中提升几人为设计师,大概率提升设计师之后会被分配到省内其他市的东易分公司)。当然办公环境还是不错的,名气还可以,应届毕业生可以去锻炼锻炼,但是至少1-2年内是没办法养活自己的。
面试了职位:其他设计职位 - 铜仁
面试:梦洁家纺面试比较轻松,挺好
网上投简历,过了几天给了信息和电话说过去面试,过去后经理没在,面试问了些简单的工作流程和平时间的工作情况,一切都比较简单。
面试了职位:室内装修设计师 - 长沙
面试:湖南点石家装装饰工程有限公司点石家装还不错,去的马王堆那个店。
先是店面经理面试,大概聊了下对湖南及全国各家装修公司的了解看法,对点石家装的了解。然后是位设计师出来聊关于设计方面的问题,整体还蛮好的。
面试了职位:室内设计 - 长沙
面试:长沙业之峰装饰有限公司面试总体不难,主要还是看个人能力的。
首先就是问你的工作经历,其实这一行不怎么在乎你是哪个学校毕业的,只要你能力在这,其实还是比较简单的。
面试了职位:高级精装修设计师 - 长沙
面试:湖南柠檬树装饰设计工程有限公司湖南柠檬树装饰设计工程有限公司的面试感受。
面试了职位:商品经理 - 北京
面试:北京东易日盛装饰有限责任公司面试官的人很有素养,流程正规。
面试了职位:人力资源专员 - 广州
面试:名匠装饰看重工资不看重其他的人。
面试了职位:设计师 - 扬州
面试:扬州雅筑室内装饰设计有限公司面试的过程其实很简单