最近更新时间:2024-06-09 13:00:00

面试了职位:采购 - 海口
流程相对比较复杂,反
流程相对比较复杂,反馈机制慢,福利待遇相对来说一般吧,公司成立也很久了,办公环境还可以,整体办公环境还行。
5轮面试:笔试、电话面试、HR面试、群面/无领导小组、填信息表
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
海口鼎方

面试了职位:录入员 - 临沂
面试:利丰集团li&fung第一轮hr电话面试。
第一轮hr电话面试,英文自我介绍,用英语问一些基本问题,然后去公司面,主管面试。也是英文面试。主要是看你反应。
面试了职位:化工实验室技术员 - 佛山
面试:佛山欣涛新材料科技有限公司公司比较需要技术人员
公司比较需要技术人员,面试问题很简单,只问一些基本的问题,基本上都能过。但是技术人员工作相对比较忙,最后还是推掉了。
面试了职位:店员 - 上海
面试:优衣库面试比较简单,注意微笑即可。
两轮面试,面试内容也比较简单,面试过程注意微笑,表明你的态度,渴望一份通过努力快速晋升的工作,实事求是。
Q:为什么选择优衣库?
面试了职位:非技术类管理培训生 - 临沂
面试:利丰集团li&fung从网申到SPI2测评
今天刚做完SPI2测评,来说说整个面试流程 刚开始网申,之后会受到电话面试,简单的了解一下情况,会问你的英语情况,因为当时我说我很久没有练了,所以并没有当场测试,之后受到小组面试的邀请函 参加小组面试,分为两组,4v4,给个案例分析,讨论,给出解决方案,可能因为我们组表现的比较不好,最后经理多问了一个问题 过了两天受到部门经理面试的邀请,在某仓库,因为第一次去,去晚了十几分钟,经理明显比较在意,中间会针对工作经理相应的提一些问题,最后会有英文的自我介绍,难度也不算很大 这次等了大约10天左右,因为有清明节,周六受到了SPI2测评,测评很简单,会有几个推理题,期待VP面试
4轮面试:电话面试、笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:成本 - 海口
面试:海南蓝线实业有限公司成本面试一般,共4轮面试
人事和财务两人面试,自我介绍后,人事就个人介绍某几个感兴趣的点简单提问,财务基本无交流,经提问获悉,财务部整体架构:1经理,1主管,2会计,1出纳;面试约10分钟左右,无财务专业内容沟通,整体感觉不专业,不像招人的,然后就没有然后了吧,也许人事为了完成kpi吧
2022-09-15 发布
面试了职位:文员 - 临沂
面试:利丰集团li&fung首先,经过电话面试。
首先,经过电话面试…进行了简短的口语测试。过几天后 到了公司,和HR进行薪资面谈和一些对未来的规划。之后,带我到部门主管处…对我做了个专业知识的测试。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:物流主管 - 临沂
面试:利丰集团li&fung正式的面试主要就问了一些实际的操作经验
面试了职位:文员 - 临沂
面试:利丰集团li&fung不太好!
面试了职位:策划专员 - 海口
面试:海南蓝线实业有限公司感觉很敷衍,就是hr面一会,然后部门面就完了
面试了职位:OMT - 临沂
面试:利丰集团li&fung二面,经理面,昆山地区仅供参考。