最近更新时间:2024-06-18 10:00:00

已选:

会计(1)

清空已选条件

面试了职位:会计 - 合肥
第一轮是三个人面我一个,分别是人事主管,财务主管,运营主管,问问我怎么理解我面的岗位,都找什么工作了,考没考研等~ 第二论是财务主管和财务总监面的~问我为什么在四大实习不去四大,会不会觉得会计的工作太简单太单调~
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:第一轮是三个人面我一个,分别是人事主管,财务主管,运营主管,问问我怎么理解我面的岗位,都找什么工作了,考没考研等~第二论是财务主管和财务总监面的~问我为什么在四大实习不去四大,会不会觉得会计的工作太简单太单调~
合肥机务段

面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国邮政中国邮政安徽分公司面试。
面试很简单 是结构化面试 一对七八个考官 一开始就是自我介绍 然后根据简历进行简单的提问 专业性知识 就一个 邮政金融的概念
Q:邮政金融概念
面试了职位:实习生 - 上海
面试:德邦物流合肥德邦客服部门的面试
面试很简单,会随便聊一些兴趣爱好,性格怎样,能否控制自己的情绪,在工作中要怎样去避免与客户发生争执,态度很重要。
面试了职位:商业数据分析 - 合肥
面试:合肥顺丰有限公司去面试,办公室一股臭哄哄的味道。
去面试,办公室一股臭哄哄的味道。面试官一副牛的样子,吓唬谁呢。都是社会上混多年的人了,还以为吓唬刚毕业的小孩子呢。
面试了职位:运营专员 - 合肥
面试:安徽省高速公路联网运营有限公司笔试是前置,面试慢慢来。
亲,我想说,当时进这家公司不只有面试,还有笔试。面试官3个人,主要是聊一聊对行业的看法:首先,你必须知道这家公司的主营业务是什么,主要是联网收费和ETC运营,侧重交通信息化和互联网+。同时,作为国企,不存在核心竞争力,所有资源基本上是排他性的,这是国企的优势,也是生存发展的劣势,市场竞争不足,被管控的很严,很难独立运作一些市场化的项目,导致薪酬和待遇不会有很高发展潜力,但做到中层以上收入还是客观的,面试的时候可以结合自身工作背景,把待遇要求提的高一些,请不要谦虚,我当时因为谦虚,导致定的不高。其次,可以谈谈你自身的优势,如果你是搞技术的,可以畅谈你在技术方面做的项目,不要虚,要切实把项目谈具体,怎么运作,怎么维护,怎么解决问题;如果你是做市场的,请先了解行业的一些政策、顶层设计和政府的导向,比如最近几年***出台的一些信息化,交通信息化、智慧交通发展的文件,安徽省的五大发展理念等等,反正既要发挥,又要扣题,怎么做营销去发展用户,破除壁垒,你要思考清楚。另外,各个公司现在都比较缺文字功底比较过硬的,在国企,对文字的要求还是比较高的,工作成绩,项目推进,都涉及大量文字材料,如果你不能很好的用文字表达清楚,或者连一个报告都写不好,建议放弃这里。最直观的能体现你的优势的就是,你可以事先准备一些你发表过的材料,可以是信息通讯稿,可以是自己做的项目建议书,甚至可以是一份公文,学历和证书也很重要,国企都是爱面子的,一堆证书能够提升公司的形象,高学历能够体现公司的高水平和对人才的吸引力,尽管这些在工作中可能实际作用不是很大。
Q:你对工作加班有什么看法。
面试了职位:生产设备管理 - 合肥
面试:合肥城市轨道交通有限公司主要是看学历专业忽视,岗位与专业相关度不高,所以面试过于形式
先来一段自我介绍,然后会针对简历内容提一些问题,会问你上一份工作的待遇,对本公司的兴趣大不大,面试官不少,但提问的一般就一两个。 待遇的话合肥还不错,福利也不错,听说最近已经开始在建造公司自建房了,大家知道的,合肥那望洋兴叹的房价,所以打算长期定居合肥的人还是不错的,据说自建房的价格大概是市面价的一半左右; 主要看学历,如果你是硕士,那你的优势绝对你本科生要好的多,因为你去的话直接定级为公司工程师,而本科生是助理工程师,需要两年后才有资格评选工程师,一半研究生去的吗,第一年轮岗,第二年定岗后是早九晚四,还是非常轻松的,薪资福利也不错,值得发展。
面试了职位:外贸业务员 - 合肥
面试:安徽怀陵进出口贸易有限公司氛围蛮好的,就是业务量不好上去
很简单,就是简单看下英语表达能力,问一些基本的外贸基本术语,然后谈工资待遇。老板挺实在的,看能力给工资。什么条件都可以直接说。
Q:期望薪资:如果跟公司预想的差不多,直接能按照你期望的给了,意不意外,惊不惊喜!
面试了职位:外贸业务员 - 合肥
面试:安港公司一家有着明确发展目标的公司
面试了职位:销售代表
面试:UPS分初试和复试,3个面试官。
面试了职位:会计 - 合肥
面试:合肥城市轨道交通有限公司石家庄铁道大学的校招
面试了职位:内容运营 - 合肥
面试:安徽金陵国际货运代理有限公司面试过程完善,双方了解比较详细。