最近更新时间:2024-04-29 15:00:00

国信证券北京分公司财富经理一二三面经理
一面是HR面,简单自我介绍,实习经历等基本问题。最后问了是否关注国内金融热点,你在留学回来如何将国外的金融知识应用到国内? 二面是部门总监和成员面,10分钟ppt演讲的形式,内容主要就是自我介绍、实习经历、对岗位的看法、对证券行业某些领域的独到见解等等。8个面试官对1,轮流问问题,有些压力。问题有个人的优缺点,性格特征、是否能喝酒是否有男朋友等等太多了记不得了。 三面是分公司领导和HR面,2个面试官对3,不知道为啥跟我一起的两个小姐姐都是N年证券从业经验的了,只有我是应届生,也是简单自我介绍,问了你觉得自己有什么优势来应聘这个岗位?最后问了300万的客户如何做投资建议。我总是被第一个回答问题的小姐姐带跑偏思路,感觉不一定能过,还在等消息。
3轮面试:总监/老板面试、留作业、部门主管面试
Q:300万的客户如何做投资建议。
财富经理面试一般,共4轮面试
两轮面试,部门主管和领导分别面试,一面看眼缘,问下相关的基本信息以及简历上相关的东西,二面也还是眼缘,部过领导会问得更加详细
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
资源就是要资源你懂的
面试比较随意,写了一张卷子,有股份有而债券没有的三项权力,拉动经济的三驾马车,黑天鹅事件理解,举例子对于一个家庭财富的规划;然后面试就是要资源,一个月开四个有效户,一直要有,最好是自己带的资源,公司帮助有限,要加班,八点半左右吧。
国信证券

赤阳道标签货运代理经理
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:乐有家面试:销售专员。感觉挺亲切的,难度大概中等水平,有了面试不通过的结果。
问了一些关于家庭背景相关问题,还问了有没有负债情况,问了为什么选择他们公司。
2023-08-13 发布
海武州用友耗材架构师
面试了职位:投后管理 - 深圳
面试:中国中金财富证券有限公司面试:投后管理。总体来说体验还行,问的常规问题,感觉没戏。
感觉一般
2023-06-18 发布
饭店电暖器店长
面试了职位:投资助理 - 深圳
面试:招商证券面试:投资助理。整体感觉有点打折扣,面试难度良好,告知通过了。
开始就是让我介绍自己,然后问我对于岗位的理解。我没有实习,所以面试官问了两个问题就结束了
2023-10-25 发布
足球场马克杯法务
面试了职位:区域总监 - 深圳
面试:招商证券面试:区域总监。总体来说体验还行,有一定难度,结果被pass掉了。
y要有经验的
3轮面试:电话面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-09-04 发布
金星电脑销售顾问
面试了职位:储备干部 - 深圳
面试:乐有家面试:储备干部。体验感较差,难度是有的,未能通过。
2023年4月17日接到面试邀请,几天之后开始线上群面,问了一些类似脑筋急转弯的问题吧。面试时间很短
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、HR面试
2023-05-15 发布
富士山电脑行政专员
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:乐有家面试:市场营销。面试态度挺好的,问的常规问题,收到offer了。
只有一面,群面,面试分为自我介绍环节,问题环节和提问环节,面试官语气很好,面试气氛较为轻松。提问的问题主要是之前的岗位与应聘岗位的匹配度和为什么选择销售这个行业,对房地产销售的了解和未来的职业生涯规划。
2023-04-27 发布
abc
面试了职位:Java - 深圳
面试:华林证券面试:Java。较糟糕的面试体验,整体难度中等,未能通过。
2023-08-23 发布
梨花阙白板系列用户研究员
面试了职位:理财顾问 - 深圳
面试:招商证券面试:理财顾问。细节还是很不错的,难度差不多,应会有好结果。
2023-05-15 发布
南条
面试了职位:产品运营 - 深圳
面试:第一创业面试:产品运营。总体感觉比较正常,题目有难度,个人感觉没戏。
2023-05-17 发布
原六岛证件卡放射科医师
面试了职位:行业研究 - 深圳
面试:安信证券面试:行业研究。面试印象不是很深刻,有一定难度,希望能通过。
2023-06-29 发布