最近更新时间:2024-06-05 09:00:00

大区总监(1)

西安

清空已选条件

面试了职位:大区总监 - 西安
1、经历描述 2、重...
1、经历描述 2、重大项目销售经历 3、人员管理方面经验与理念沟通 4、对于挫折的看法 5、薪资待遇沟通
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:
飞秒光电

火星电饭煲工程造价
面试了职位:Java - 西安
面试:隆基硅材料面试:Java。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,基本能通过。
有点难
2023-04-22 发布
花园椅子物业维修
面试了职位:化工工程师 - 西安
面试:西安航天材料面试:化工工程师。总体来说体验还行,题目难度不大,收到offer了。
安排腾讯会议视频面试的,问了硕士做的相关课题方向,了解了自己关于橡胶制品的知识与实际操作经验
4轮面试:视频面试、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-12-26 发布
。。。。
面试了职位:财务经理/主管 - 西安
面试:隆基硅材料面试:财务经理/主管。细节还是很不错的,难度也是有的,基本能通过。
很务实的公司,总部的财务部门领导都很专业,但是比较Nice,面试过程比较放松,沟通很顺畅。
2023-04-21 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 西安
面试:隆基硅材料面试:人力资源专员/助理。体验感还不错的,难度是有的,告知通过了。
面试人力资源专员的岗位,第一轮是电话约面,简单问了基本情况,第二轮是线上视频面试,人力总监面试,自我介绍结束后,就询问了一些人力专业六模块的相关问题以及个人活动与上一份工作的情况,最后面试结果是在面完的第三天中午告知的
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
2023-10-16 发布
峡谷控制器教育行政
面试了职位:IT咨询顾问 - 西安
面试:隆基硅材料面试:IT咨询顾问。感觉一般没有很刁难,难度层层递进,结果应该是没过。
只有一面,视频面试,hr和技术面试官都在;社招,投完简历就安排面试了,没有聊薪资的环节,可能是面试过了才会谈薪资?感觉蛮难的,问得很细,除了自己陈述项目细节,还有如何处理现场发生的意见不一致,软件推广不下去的问题,还有 MES 计划部分E-BOM,P-BOM,M-BOM 的转化关系,交付模式,什么是敏捷交付,考了两个SQL,一个是分组计数,一个是多表关联,答得不太好,感觉没戏
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-07-25 发布
脸红弟弟
面试了职位:机电工程师 - 西安
面试:隆基硅材料面试:机电工程师。感觉一般没有很刁难,难度适中,感觉没戏。
太久没面试了有些紧张,建厂期间的知识基本上是还给书本了,厂务建厂运维这块现在主要是跟采购、包商、主管扯皮。现场出了事虽然是亲历亲为去解决但是确实很多都没有涉猎到,经验还是有限。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-08-02 发布
蔷晴楼光盘实验室技术员
面试了职位:网络安全 - 西安
面试:隆基硅材料面试:网络安全。给人感觉很亲切,有一定难度,收到offer了。
2023-12-09 发布
原六岛剪刀缝纫工
面试了职位:供应链经理 - 西安
面试:隆基硅材料面试:供应链经理。整体感觉不错,面试难度挺大的,告知通过了。
2023-08-12 发布
面试了职位:管理培训生 - 西安
2023-04-20 发布
客厅光盘维修站长
面试了职位:管理培训生 - 西安
面试:隆基硅材料面试:管理培训生。感觉很正规,没啥难度,收到offer了。
2023-12-22 发布