最近更新时间:2024-04-29 01:00:00

面试了职位:软件测试工程师 - 北京
周六到亿阳信通上海那...
周六到亿阳信通上海那边的公司面试,开始是半个小时的笔试 包括填写个人资料和一些基本的知识 都是关于软件测试的基础知识,然后填完之后就等着面试了,一共两个面试,面试官都比较和蔼,问了些关于你的工作经验啊,项目经验啊,然后会那些技术,会那些测试工具等问题,如实回答就好·· 前后大概一个多小时。
Q:自我介绍 工作经验 项目经历 测试工具的使用等
面试了职位:软件测试工程师 - 北京
软件测试工程师面试全过程。
我去的时候简历啥子都没带,做了个自我介绍过后,主管打了份简历问了几个非常规的问题,因为我是从地产行业转过来,就问我为什么想转行,我说想通过一门技术积累,然后简单讲了下未来的规划,主管就叫技术经理过来面试,但是技术本身方面的东西问的很少,然后就过了。
Q:你以前是怎么做测试的?
面试了职位:软件测试工程师 - 北京
面试官还不错,温柔,不刁难
工资特别的低 还不包吃住,但又车补
Q:问java方面的问题
面试了职位:软件测试工程师 - 北京
总体来讲比较简单,问...
总体来讲比较简单,问了些简单的问题,参加了考试,因为面试官本身就比较一般,什么都不懂,说了很多专业知识她也不知道。总的来讲不是愉快的面试经历。而且他的谎话很多,作为一个单位的领导,这样对未来的下属并不好。
Q:你觉得的你优点是什么 为什么觉得这是你优点 , 从什么时候这样觉得 你解决的印象最深问题是什么 规划一下10年的职业规划 你觉得亿阳什么地方吸引你
亿阳信通

文芙轩多屉柜配送员
面试:用友软件面试:无
大屯村票夹物流跟单
面试:奇安信网神信息技术(北京)股份有限公司面试:Java。整体感觉有点打折扣,有一定难度,告知通过了。
java多线程
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-25 发布
菜鸟简
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:亚信(AsiaInfo)面试:C/C++。整体感觉不错,难度会一直叠加,应会有好结果。
面的AntDB数据库开放岗。上来笔试做题,难度中等偏简单。笔试时间半小时,有几道麻烦的题没写完,后面和面试官讲了思路。总体感觉良好。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、留作业
面试难度:面试难度未评价
2023-12-26 发布
何礼
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:软通动力面试:C/C++。面试体验平平,难度尚可,确认通过。
面试体验平平,难度尚可,确认通过。
2023-12-28 发布
桃花谷电脑夹技术合伙人
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:筑龙信息面试:数据分析师。体验感还不错的,难度是简单题型,确认通过。
挺简单的,第一次是主管电话,第二次是现场HR面
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-12-29 发布
峡谷水彩笔后厨
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:微吼直播面试:运维工程师。整体感觉有点打折扣,难度是有的,基本能通过。
在最近的一次运维面试中,我突出展示了我的自动化技能和故障排除经验。面试官提问了关于容器编排和监控系统的问题,我详细介绍了我在以前的项目中如何使用Docker和Prometheus来优化应用程序的性能和可靠性。我的实际操作经验和对关键指标的关注使我成功地通过了面试,展现了我在处理复杂系统和故障时的深厚知识。
看准19834
面试:联华信Wisentsoft面试:Java。整体感觉不错,面试难度良好,收到offer了。
西魔之境办公椅市场策划
面试了职位:IT技术支持 - 北京
2023-12-25 发布
yun
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:用友软件面试:运维工程师。较糟糕的面试体验,面试问题倒不难,确认通过。
2023-12-23 发布
罗上岛打印机游戏测试
面试:思睿嘉得面试:Java。面试体验平平,整体难度中等,希望能等到好结果。