最近更新时间:2024-04-30 14:00:00

面试了职位:信贷员 - 北京
单独面试。
单独面试。就是所有面试官面你一个人。其实主要问问题的就是经理、行长两个人,别的考官偶尔问一些。单面进去以后先让你讲讲在学校里的情况,做过什么事啊有过什么经历啊,然后说说大学带给了你什么,你从大学里学到了什么。这个大家都很擅长的~我就不赘述了呵呵。之后就是考官看个人情况问一些问题吧,每个人都不太一样,我知道的有被问到怎么看待加班、工作辛苦了怎么办、为什么要到呼市分行来、有没有投过别的分行、在与客户(这批是微贷招聘)交流过程中有纠纷啊怎么办,还有叫现场推销水杯的(估计考官面试的有点口干舌燥了,全是围绕水杯的考题
Q:如上
面试了职位:信贷员 - 北京
三个面试官,两男一女,中间主考官是男的 问题1:用三个词来形容自己,并且加以解释,时间2分钟 2:你遇到的困难,并且后来是如何克服的,用详细例子说明 3:用详细的例子说明你是如何发挥团队精神的 4:你认为团队精神中什么是最重要的 5:如果领导分配你个任务,是你不喜欢的或者是你不认同的,你会怎么办? 6:你还有应聘其它银行吗? 7:如果雇用你后,以你的学历让你做柜员,你会觉得亏不? 8:如果让你长期做柜员你可以吗? 中间那个主考官开始发话了,和我说了说他们这次招聘的所有人都要到郊区县做柜员6个月甚至更久。我之前有说以后有读博的打算。 他就问 9:你将来工作业务量会非常大,而且辛苦,就没有时间读博了,可以吗? 10:你这海归,家里条件应该不错,把你放到郊区去,你能坚持下来不? 我就叽里呱啦的胡扯一番,最后旁边另一个考官可算是说话了,我还以为他是陪衬呢 11:你对我们行有了解吗?知道这个银行吗? 整个面试十几分钟吧,大致就是这个样子
2轮面试:部门主管面试、留作业
Q:1:用三个词来形容自己,并且加以解释,时间2分钟 2:你遇到的困难,并且后来是如何克服的,用详细例子说明 3:用详细的例子说明你是如何发挥团队精神的 4:你认为团队精神中什么是最重要的
北京农商行

山魏
面试:中国建设银行面试:Java。给人感觉很亲切,有一定难度,期待有个好结果。
什么是线程?线程和进程的区别?
Q:什么是线程?线程和进程的区别?
2023-12-19 发布
潇湘阁行李箱副主编
面试了职位:客户经理 - 北京
面试:工商银行面试:客户经理。面试感觉就是聊聊天这样,问题比较简单,告知通过了。
群面加半结构面试,讨论基本上没怎么参与。半结构面挖了一下建立也没了,过的比较简单。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-12-27 发布
足球场眼镜美容保健
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中信银行面试:柜员。面试体验平平,难度适中,基本没戏。
面试中信银行广分第一轮,具体岗位是客户经理,目前已收到第二轮面试通知。背景双非本科,金融专业。一面是无领导小组,8点半到,大概10点左右才开始面试,无领导小组,面试官挺和蔼,讨论的问题难度适中,有逻辑的表现,沉稳一些,温和一些,感觉面试官印象会好。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-12-10 发布
火星订书机法务助理
面试了职位:柜员 - 北京
山东分行,线下统一机考笔试,一大堆题。直接给调剂,拉进去面,等待时间超长
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、HR面试
2023-12-21 发布
紫霄塔点钞机机修工
面试了职位:柜员 - 北京
面试:工商银行面试:柜员。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,收到offer了。
辩论赛和单面相结合
2023-12-06 发布
东神大陆校服卖场经理
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国建设银行面试:柜员。面试还好,难度是有的,个人感觉没戏。
面试岗位:建设银行陕西分行西安长安区支行管培生半结构化面试:自我介绍+实习经历+简历深挖,自我介绍很重要,面试官基本都围绕自我接受问问题。无领导面试:比较简单的排序题,很peace&love
2023-12-08 发布
风云里
面试了职位:Android - 北京
面试:惠尔丰面试:Android。总体来说体验还行,确实有一点难度,基本没戏。
2023-12-23 发布
a
面试了职位:柜员 - 北京
面试:工商银行面试:柜员。整体感觉不错,难度差不多,基本能通过。
2023-12-11 发布
面试了职位:柜员 - 北京
面试:工商银行面试:柜员。感觉总的来说都是满分,有一定难度,应会有好结果。
2023-12-12 发布
1953
面试了职位:柜员 - 北京
面试:工商银行面试:柜员。感觉挺亲切的,面试问题倒不难,收到offer了。