最近更新时间:2024-05-07 01:00:00

面试了职位:质量检验专员 - 天津
校园面试,就聊了下天。
当时来学校招聘,就是把简历交上去,然后大家就聊了下天,没有说多难,只要去就要,感觉就是偏免费劳动力的。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
天津宝迪集团

面试了职位:人力资源专员/助理 - 天津
面试:正大预混料体验差
简历上体现了没有人事经验,明知道这个,面试时还抓住这点反复讲,他们负责招聘的人和主管事前没有沟通一样...总之体验很差,还要填他们的信息表,还要我一张一寸照片.......真的很..。快一年了,这个岗位还在招聘,不建议投递。
面试了职位:实习质检员 - 天津
面试:AUMIX澳斯只是实习面试不会太难
先是去人事经理面试,再到实验室主任面试,人事经理问的问题比较平常,实验室主任会问你之前从事的工作,以及气相液相原子吸收等是否会用,应聘微生物检验员的话很可能会问到革兰氏染色实验。
Q:你会气相液相吗?
buyidingde
面试了职位:运营 - 天津
面试:天津康宇水处理设备有限公司运营面试一般,共1轮面试
工作环境不错,融侨中心位于南开区长江道附近。
​2022年去参加面试,办公面积不大,甚至用逼仄来形容不为过。待遇不高,属于中等偏下水平。双休,保险上最低,没有公积金。行业属于大数据和一个什么阀门公司,等于两个公司名称但是都是一组人。不建议在职跳槽或者本地小伙伴来。另外,如果开车来上班,停车费高的惊人,一小时6块,包月好像是1000多,具体咨询物业。
2023-01-11 发布
独钓寒江雪
面试了职位:采购 - 天津
面试:天津三和果蔬有限公司采购面试不好,共3轮面试
刚开始人事和我订好了,转天下午去面试,电话沟通里说智联里的公司简介定位不准,然后又给我发了一个面试邀请,结果发的面试邀请是后天上午的,那意思就是让我按照上面的地址去呗,然后我就去了,结果还是引导我 去了 错误的地方,偏离目的地两公里,刚准备去找官网查地址,给我来电话,说咋还不过来,不断地催促,我说你这地址 给的也不对啊,然后开始跟我歇斯底里了,门卫那也是态度特别不好,进厂刚跟HR见面,就跟我阴阳怪气 说 “不容易呵”,我没搭理她。刚开始是就她自己给我面试,让我自我介绍,我说完之后,又来一个,说是部门经理,又让我自我介绍,最后 又来一个女的说是部门大领导 ,又让我自我介绍,让我自我介绍三次,期间那个大领导还玩手机,从手上掉桌子上,发出很大的响声。极其不尊重人。
3轮面试:HR面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-01-30 发布
卑微求职人
面试了职位:销售专员 - 天津
面试:弗兰德传动系统有限公司面试:销售专员。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度良好,确认通过。
问了一下有没有销售经验,能接受加班吗?
2023-09-15 发布
面试了职位:铣工 - 天津
面试:致恒实业面试谈的双休4500,单休6000
面试谈的双休4500 单休6000,把工作辞了 签合同——实习3500 转正4000 问和谈得不一样呢,交通补助没包含在里,算了算和谈的也差不多吧,让交了200工服押金(半年退),300保证金(干满十天退)这也是不合理的,和其他同事了解 加班费一年一发(年底十二月)平时一个月就发三千多,入职第一天就告你天天下八点,第一天没加班 转天经理助理就问你为何不加班,干了两天辞职 干不满十天不给工资 押金不退 工作服上交退一半押金 (200的一半),已经向劳动监察队提供押金条作为凭证实名举报!老板加裙带关系都是山西的 ,干十年甚至以上的 ,冬暖夏凉办公室高薪,新来的别想了 ,伙食极差  倒剩饭菜桶在厨房屋里,为了盯着,剩一点想倒,呵呵 ,不给你上一课那就怪了,车间无死角摄像头 发现看手机 二百块,去厕所时间长了给你打电话 !有一个字是瞎话 天打雷劈 !
3轮面试:协作同事面试、总监/老板面试、电话面试
Uniest
面试了职位:汽车电子工程师 - 天津
面试:天津龙创世纪汽车设计有限公司面试:电器设计工程师。校招
2022-10-23 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 天津