最近更新时间:2024-04-29 04:00:00

面试了职位:采购员 - 武汉
面试还是比较复杂的。岗位匹配度要求比较高。
九点钟到达。先是填资料。然后有个笔试。一段汉译英一段英译汉。英译汉比较简单。汉译英比较难。做完以后招聘专员面试。问了几个问题。过了以后是采购经理面试。然后是下面的采购主管面试。不符合亚马逊采购要求。换到采购一部。面试通过。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:职业生涯规划。以及亚马逊采购的一些专业问题。
大博科技

鑫岳阁
面试了职位:Java - 武汉
面试:敏捷战网Java面试不好,共1轮面试
二次创业公司,懂得都懂。
2023-09-18 发布
外太空口香糖团队经理
面试了职位:C/C++ - 武汉
面试:上海金仕达软件科技有限公司武汉分公司面试:C/C++。面试体验平平,题目难度不大,告知通过了。
渠道是校企合作,他们来我学校招实习生。去了之后直接笔试,笔试不难主要考一些逻辑题和C++基础题目,形式是选择填空。笔试完后没过多久开始面试,面试是群面,一个hr一个技术人员同时面十个人。先每个人自我介绍一下,然后问技术问题每个人轮流回答,然后就是hr环节。面试完就回学校了,大概过了半个月出了录用名单。
3轮面试:笔试、HR面试、协作同事面试
2023-09-26 发布
出生的婴儿
面试了职位:前端开发工程师 - 武汉
面试:微思敦营销机构面试:前端开发工程师。给人感觉很亲切,确实有一点难度,结果被pass掉了。
先是hr电话了解一下基本情况,然后就约了第二天视频面试,面试前需要线上填写好个人基本资料,第一轮hr面试大概面试了40分钟,就是聊一些基本情况,会根据面试前填的信息进行问问题,初试通过后,当天会通知,然后给我发了一份笔试题,在第二天复试前完成,复试的时候开始问了技术问题,因为我没有准备好,所以回答得不好,复试就没有通过了。
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、HR面试
2023-11-03 发布
少侠
面试了职位:数据开发 - 武汉
面试:武汉悦畅联科技有限公司面试:数据开发。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,没通过。
面试没通过,我是约的下午六点半面试的,到公司之后,我看大厅里面,基本上人都是满的,估计都在加班,人事带到会议室,填了下表格,然后等部门负责人来面技术,大概聊了十几分钟吧,主要是需要懂数仓开发,大数据集群搭建,因为他们是自己搭建的Hadoop集群,团队目前有三个人,我之前没搭过集群,我们公司有运维团队,所以缺少这部分的经验,人事反馈没通过。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-20 发布
陈源艺
面试了职位:客户代表 - 武汉
面试:华中人才市场面试:客户代表。感觉很正规,难度适中,确认通过。
HR很职业,老板问了很多细节的问题,总体体验可以
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-10-08 发布
蜂鸟
面试了职位:用户运营 - 武汉
面试:库得克面试:用户运营。面试感觉就是聊聊天这样,问题比较简单,告知通过了。
没什么难度,去了写笔试,之后和人事面,然后和直属领导,再就是和老板。
4轮面试:电话面试、笔试、协作同事面试、总监/老板面试
2023-10-10 发布
学者城胶带全栈工程师
面试了职位:绩效考核 - 武汉
面试:森果面试:挺好的,在等结果
2023-09-20 发布
雾失楼台