最近更新时间:2024-06-06 06:00:00

已选:

自动化测试(1)

清空已选条件

面试了职位:自动化测试 - 南通
面试准备好了就行,不需要特别的技巧
面试很顺利,因为都是跟专业比较相关的。提前准备好要问的问题,例如工作时间,薪资福利等。避免入职后发现有挺大落差的。
洛娃

面试了职位:测试员 - 南通
面试:南通三大雅有限公司小心准备,大胆实践。
当时刚毕业,没有多少面试经历,在投递简历大概一周后有人事电话通知面试,确定面试时间。面试日提前20分钟左右到达,为防止人员太多,他们通知的面试时间确定到了时间段,每个人都是不同的,所以一定不能迟到。到达后在门卫登记拿进出胸牌,会有人接待进入等候室,拿一些资料给你先看下,内容大概是介绍一些公司情况、公司制度之类。20分钟左右后专人带去面试。 一进门十个左右面试官,一下就怯场了。可能对没有工作经验的刚毕业的学生比较宽松,问题比较常规,内容主要是:自我介绍,针对简历内容做进一步了解,还问了些实际中可能会出现的问题时你的解决方式,你的意愿,比如是否愿意加班?愿意跟怎样的领导相处?跟领导意见不合你会怎么做?当你不知如何回答时会有人引导你,具体举例让你回答。总之,专业性问题较少,不会故意为难,谈话能比较轻松。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
面试了职位:.NET - 南通
面试:南通神马感觉部门领导不喜欢有想法的员工
作为社招人员进的公司,一面是部门领导面试,主要问了项目经历和离职原因。有一个问题让我记忆犹新,说是项目经理给你一个需求,你是直接照做还是会先思考一下是否合理。我回答,我会先思考一下(开发人员总要先考虑下实现方法吧),如果有疑问我会私下找项目经理沟通。我认为这样回答没什么问题啊,有疑问私下沟通,并没有质疑合理性啊。面试的领导就不高兴了,说需求是项目经理定的,你思考什么啊,你照做就好了。说完就走了,剩下另一个小领导面试我。我以为面试没戏了,后来又通知我二面。 二面是人事面试是当时的人事经理,聊了些薪资待遇什么的,就没了。要说下,人事部门总体素质偏低,小家子气,山头林立,感觉这家公司有很大程度坏在这个部门。
黑土村笔记本负责人
面试了职位:管理培训生 - 南通
面试:南通神马面试:管理培训生。整体感觉有点打折扣,问的常规问题,有了面试不通过的结果。
一面是hr,打了一个小时的电话,问了很多隐私性且没有意义的问题,属于压力面。二面属于传统的面试
2023-04-15 发布
梨花阙咖啡机用户研究经理
面试了职位:城市经理 - 南通
面试:食研食品(中国)有限公司面试:城市经理。总体来说体验还行,整体难度中等,收到offer了。
还行吧,不难
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
2023-05-11 发布
马路上图书调度员
面试了职位:人力资源专员/助理 - 南通
面试:润邦海洋面试:人力资源专员/助理。面试还好,整个过程都没有什么难度,未能通过。
一般般
2轮面试:电话面试、填信息表
2023-10-24 发布
面试了职位:电路设计 - 南通
面试:创斯达面试过程
面试简单的一轮,hr+主管+技术员一起面试。之前听朋友说创斯达校招去厂里就工资福利各方面忽悠人,所以我也做好被耍心理准备的,但还是被刷新认知。主管一直关心你住的近不近,虽然招聘要求写的4.30下班,但是面试会强调几次能不能接受无偿的加班,还特别骄傲。问岗位发展路线,主管居然说的吞吞吐吐。技术员问的内容都比较简单。 面试结束后一个礼拜内hr联系的,然后直接问你期望工资。不提前回答你工资组成福利组成相关内容。我说的期望工资该岗位最低工资,没想到hr还要扣到35%,一直强调年终奖会根据业绩来,具体数值说不方便透露。保险公积金不足额缴纳,具体基数居然说不了解。感觉这个面试属于浪费时间,网上几个招聘平台写的工资都偏高,忽悠来再压价真**。现在想想为什么一年到头都在招聘真是有原因呢!
面试了职位:机械工程师 - 南通
面试:南通领新公司需求决定你上班的速度!
面试了职位:设备维护工 - 南通
面试:通富先是人事通知面试,人事进行简单的交流
面试了职位:生产员 - 南通
面试:南通广野难度不大,会点车铣磨即可
兰苍神州护手霜设计
面试了职位:行政专员/助理 - 南通