最近更新时间:2024-05-03 23:00:00

面试了职位:项目经理 - 天津
一位姓徐的经理与我谈...
一位姓徐的经理与我谈了半个多小时,因为从事的行业相同,我原先所在的单位在行业内也有一定的知名度,所以聊得比较愉快。本来约定一周后与地区经理见面,由于家里有事未能成行。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:你离开前一家公司的动机是什么?
面试了职位:项目经理 - 天津
问的较多。
问的较多,特别是细节方面,主要是问了一些投标书类的事项,我之前不是这行的,有过类似的项目经验所以过来面试。
爱玛客服务产业有限公司厦门分公司

银杉半岛饭券西餐厨师
面试了职位:销售运营 - 天津
面试:天津良品建筑装饰工程有限公司销售运营面试很好,共1轮面试
通过面试感觉  hr和经理人都很好,至少不会歧视面试者,只不过薪资比较低。可能是这个行业和天津的大环境因素。
2022-12-11 发布
芙蓉舍沙发副校长
面试了职位:Java - 天津
面试:天津河北工业大学科技园发展有限公司面试:Java。总体面试感觉不错,确实有一点难度,基本没戏。
笔试就无了
2023-12-27 发布
巴尔镇插线板消防工程师
面试了职位:技术经理 - 天津
面试:海域海岛环境科技研究院(天津)有限公司面试:技术经理。面试印象不是很深刻,面试难度不大,应该没有通过。
就是现场和电话约得,没说几句,后边也没什么信息
2023-04-05 发布
凤栖坞标签机械设计
面试了职位:机械工程师 - 天津
面试:天津世纪迅捷科技发展有限公司面试:机械工程师。比较糟糕的面试,问的常规问题,告知通过了。
小工厂,位置特别特别偏僻,然而等我到了之后,让我等着。一个好像是老板还是总工的人在跟学生讨论问题,工作环境极其简陋。等了半小时之后,开始面试,大谈理想,不问问题,不在乎简历,说文凭无用,英语无用,听到这里就想走了,被拉着瞎聊了一通,我坚持走了。
2023-03-30 发布
面试了职位:培训 - 天津
面试:融创物业面试:培训。面试体验还不错,难度适中,期待有个好结果。
 首先电话沟通详细了解,第一轮部门同事与直觉上级面,问的问题都很详细,公司文化较务实简洁,所以面试前要好好梳理自己的工作成果。
5轮面试:电话面试、填信息表、协作同事面试、HR面试、视频面试
2022-10-25 发布
太岁书院白板笔项目主管
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 天津
面试:融创物业面试:土木/土建/结构工程师。总体来说体验还行,确实有一点难度,收到offer了。
一面  第一轮为视频面试,主要是了解你的学校、家庭、专业,在校情况。面试较为轻松,类似聊天的气氛。 第二轮面试主要是线下,四五个人一起群面,主要考察你的应变能力。比如你所在小区业主对你们某项服务不满,你该怎么处理。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-04-14 发布
爱问为什么
面试了职位:化工工程师 - 天津
2023-10-22 发布
面试了职位:Java - 天津
面试:融创物业刚一面完事,是技术面
天王星奖状营销主管
面试了职位:实习生 - 天津
2023-09-07 发布
热带雨林打印机融资
面试了职位:物业经理 - 天津
面试:融创物业面试:物业经理。面试体验平平,难度大概中等水平,希望能等到好结果。
2023-10-20 发布