最近更新时间:2024-05-22 17:00:00

面试了职位:项目经理 - 绍兴
第一次面试,感觉还是不错。
首先介绍自己的基本情况、工作经历、技能证书等;对面试公司以及对面试职位的了解;面试管还是挺和蔼的。
Q:遇到的最大的失败是什么?
浙江中成建工集团

面试了职位:置业顾问 - 绍兴
面试:绍兴广航房产营销策划有限公司
Q:问我以前做什么的,为什么不做了。为什么要到我们公司,为什么做置业顾问,对这个工作了解多少,问我想要工资多少,以后发展方向
面试了职位:置业顾问 - 绍兴
面试:浙江元垄控股集团有限公司标准化的面试流程,但没有标准的要求。
先人事再主管再经理上面就不面了整个过程就是聊天为主,顺带问很多八卦的问题并没有明确的针对专业上的问题。
面试了职位:运维工程师 - 绍兴
面试:中博智能9102年了,还压榨劳动力?
技术的题目什么都不会出,只会跟你谈理想,压制薪资,然后签个长期合同让你加长试用期,转正就更别说了,转正后如何如何就是不明确薪资待遇!对了,问你薪资你说出来的最低期望值就是他们会给你开的薪资!
面试了职位:管培生 - 绍兴
面试:浙江精工钢构首先是笔试 不是很难...
首先是笔试 不是很难,一面是二面一,问一些简单的问题,三面是一个沟通的过程,主要讲薪酬等
Q:最大的困难,为什么想去绍兴之类的
面试了职位:项目主管 - 绍兴
面试:浙江中联建设集团有限公司实习生面试技巧
面试时间,2015年第一个星期日。面试地点,上海soho国盛中心,主面试人员,分公司老板,人事主任,面试时间,15分钟左右。 第一步,大约30人左右在公司大会议等待,一边在展览柜上浏览展览公司所获得奖杯,大约10米在,2米高柜上摆满了白云兰,上海各区,浙江钱江杯,国家优质奖等奖杯,从这可以看出这家公司对荣誉、品质的追求要求挺严的。      第二,听到礼仪过来叫我的号,收拾一下就跟她进会议室二,一张小圆桌,主任坐对面。他第一个问题是:介绍下自己,我讲述了刚从学校毕业半年,专业,为什么来上海等。随后他问了兴趣爱好,籍贯,最后他问,做工程很辛苦,能接受公司随项目部调遣等等一系列问题,我回答既然选择这行,就要风雨兼程。最后他说可以了, 你到边上第三会议室去。     到了第三会议室,同样是小桌子,不同的是对面2个人,分公司老总,边上坐了助手。他看我外貌,直接问了,小伙子年纪轻轻,到上海来,以后打算定居在上海?我说不一定,有机会就留在这。然后他问,有女朋友没,在哪,我说有了,也在上海。最后,他继续追问,现在年亲人比较浮躁,跳槽频繁,一般在公司2年以上就开始跳槽,你怎么看?我回答每个人情况不同,条件不同,价值观也不同,但是人要知恩图报,既然公司选择了我,我一定好好竭尽所能为公司创造价值。最后他递给边上助手一张纸条,助手送我出会议室,然后助手给我一张名片,最早几号能入职。恭喜你,被录取了,整个过程都比较简单。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
Q:介绍以下自己。
木星桌子厨师
面试了职位:建筑设计师 - 绍兴
面试:浙江绍兴华汇集团面试:建筑设计师。感觉上还是很不错的,面试内容挺简单,应该是通过了。
很不错,很亲和
2023-07-11 发布
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 广州
面试:恒大地产集团珠三角公司关于园林工程师面试问题
面试了职位:业务员 - 绍兴
面试:绍兴市金地申兴房地产发展有限公司房地产销售比较有鼓动性
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 绍兴
面试:浙江环宇建设集团面试难度不大,基本是一个了解的过程
面试了职位:结构设计师 - 绍兴
面试:精工工业建筑系统有限公司结构设计师,基本无难度