最近更新时间:2024-04-29 18:00:00

没什么特别偏门的问题
基本都是常规面试问题,自我介绍,职业规划,优点什么的。部门经理和hr各一人,主要是hr在问问题,部门经理看我英语不错又是海外硕士就开绿灯了,没有问道特别专业性的问题,和我没有涂料行业经验也有关吧。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:实验室技术员 - 天津
面试官挺亲切,交流比
面试官挺亲切,交流比较轻松。在一个单独的办公室里,面对面交流。聊之前工作经历,自己的职业规划,性格。就是真诚些,然后表达清楚自己观点,不畏畏缩缩。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:实验室技术员 - 天津
社会招聘难度一般,校园招聘比较难。
首先人事会首先给打电话进行基本信息的了解,涉及学历工作经历,能力,对公司是否理解,对上班形式时候接受,期待薪资等等。大概一周左右会进行面试通知,面试时候一对三,人事,用人部门的经理,用人部门的主管,问题较简单,三人发问,没什么难度,有时候会让用英语进行自我介绍,因为工作中会接触到英语。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
Q:你觉得自己缺点是什么。
面试了职位:实验室技术员 - 天津
PPG集团到学校宣讲,便去参加了。上午先介绍了一下PPG的情况,后来笔试,做了几套题。中午在图书馆看书时,接到通知,下午面试。HR一对一面试,因为没有准备,回答的不是很好。告诉回去等通知,一直到来年某天才给通知去天津面试,当时已经签约,便没有去。
Q:谈一下自己的优势劣势。
PPG涂料(天津)有限公司

峡谷装订机机械设计师
面试了职位:体系工程师 - 天津
面试:中海油安全技术服务有限公司面试:体系工程师。感觉一般没有很刁难,面试难度一般,确认通过。
面试难度一般,结合工作经验介绍
2023-06-15 发布
埃菲尔铁塔台历焊工
面试了职位:建筑工程师 - 天津
面试:中海油田(COSL)面试:建筑工程师。不太靠谱的面试,难度不小,结果被pass掉了。
一面为电脑ai面试,首先问了几个常规问题:最难忘的事情,加入公司等等,其次是英语问题:类似你的水平能对公司带来的贡献,最后一题为复述英语小短文
2023-12-05 发布
面试了职位:石油工程师 - 天津
面试:中海油石油工程师面试很好,共1轮面试
一轮10min根据项目提问,简历东西要熟悉好好准备。。。
面试了职位:化工产品研发 - 天津
面试:卡本科技集团股份有限公司面试:化工产品研发。面试体验平平,整体难度中等,对结果有把握。
HR会从你们之间的交谈中判断你是否有逻辑性,你性格如何,最好把之前面试的问题自己总结考虑一下
2022-11-07 发布
木星圆珠笔游戏推广
面试了职位:仪表技术员go - 天津
面试:天津滨海东方科技有限公司面试:仪表技术员go。比较糟糕的面试,难度还是很高的,基本没戏。
太难了
2023-01-07 发布
真武门纪念册运营总监
面试了职位:化工工程师 - 天津
面试:红三晶面试:化工工程师。面试还好,有一定难度,应会有好结果。
人力资源工作人员问了下政治身份,是否挂科,家里人是否同意到天津工作。
4轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、HR面试
2023-02-21 发布
magichh
面试了职位:运营经理/主管 - 天津
2023-06-25 发布
碧云居胶水快递员
面试了职位:电池工程师 - 天津
面试:卡本科技集团股份有限公司面试:电池工程师。面试还好,难度适中,个人感觉没戏。
2023-09-26 发布
太阳系衣帽柜酒店经理
面试了职位:钢结构工程师 - 天津
面试:中海油面试:钢结构工程师。感觉一般吧,难度不小,应该是没过。
2022-12-01 发布
富士山碎纸机董事会秘书
面试了职位:工业设计 - 天津
面试:海洋石油面试:工业设计。面试还好,难度是有的,收到offer了。
2023-05-20 发布