最近更新时间:2024-06-05 06:00:00

面试了职位:培训生 - 宁波
还行,无领导小组,大家很和谐
群面,此次是初面,库存200万怎么办,有几个选项,阐述观点
面试了职位:培训生 - 宁波
校园宣讲会和面试碰到的几个问题。
参加了今年宁波银行在宁波大学的校园宣讲会,下午是面试(LZ和男票分析了一下大概形式决定不参加下午的面试,结果事实证明判断是准确的)。宣讲会早上八点半开始,大概有200人左右。整场听下来,感觉宁波银行待遇确实不错,所有的工作刚开始都很辛苦,需要重新学习的东西太多。另外总行培训生对学历的要求较高,海外留学生的话学校按照times排名在前100的可以投,100名之后的就试试定向生或者其他的吧。下午的面试按照大家的反馈,说是时间非常紧张,八个人十分钟无领导群面。这也是为什么我们决定等正常的面试通知再进行面试。之后还有其他的校园宣讲会,大家可以参考一下。
苏州分行培训生12个人一组
苏州分行培训生12个人一组 无领导小组 不按顺序发言 按抢话 适合表现欲强的 不适合佛系少女 凉透了
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:培训生 - 宁波
过程挺愉快的,面试官很亲切
1.群面 2.初面
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:有没有资源
面试了职位:培训生 - 宁波
一面是HR个面,自我
一面是HR个面,自我介绍和学历认证方面,因为本人是海外留学生。又因为本人不是宁波本地人,HR小姐姐问如果遇到说方言的顾客怎么办,一时摸不着头脑,还好敷衍过去了。过了大概一两个星期终面消息出来了,还为此准备了一整套西装特地跑到宁波总部(去宁波的机票幸好报销)。来到终面的无领导小组讨论,共两道题,一道小额贷款是否同意发放给大学生和刚出的阿里云盘。运气不太好,抽中的是我不太擅长的阿里云盘,幸好胡编乱造混了过去。也有可能我不是本地人,所以没有给offer。
分两轮。
分两轮,考官和善。
宁波银行

凤岭阜学生证售前客服
面试了职位:销售经理 - 宁波
面试:招商银行宁波分行面试:销售经理。感觉一般没有很刁难,没啥难度,希望能有个结果。
感觉银行都没什么计算机岗位提供,报的管培生也很有可能调剂到营销岗
5轮面试:总监/老板面试、视频面试、填信息表、笔试、群面/无领导小组
2023-11-07 发布
客厅图书广告审核
面试了职位:Java - 宁波
面试:宁波通商银行股份有限公司(筹)面试:Java。很不好的体验,题目中等难度,有了面试不通过的结果。
还可以
2023-11-08 发布
Rhythm
面试了职位:审计 - 宁波
面试:宁银理财有限责任公司面试:审计。面试体验良好,难度大概中等水平,期待有个好结果。
面试有专业问题,一面是单面,轮流提问
2023-05-17 发布
埃菲尔铁塔读卡器客服主管
面试了职位:金融产品经理 - 宁波
面试:宁波通商银行股份有限公司(筹)面试:金融产品经理。面试感觉就是聊聊天这样,问的常规问题,未能通过。
一般,先自我介绍,然后就是面试官问一些问题
3轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试
2023-11-08 发布
hhhhh
面试了职位:金融产品经理 - 宁波
面试:宁银理财有限责任公司面试:金融科技岗位。有了很好的初印象,难度大概中等水平,期待有个好结果。
一面:主要是自我介绍,以及和这份工作和过往经历重合度的关系。是否接触过金融科技岗位,工作流程,对岗位的认识,技术水平以及家庭情况。二面:聚焦于该岗位和之前实习经历的异同,以及是否具有岗位相关的技能。主要还是需要表达自己对行业的认识以及对这一份工作的喜欢和了解。
2023-03-09 发布
面试了职位:算法工程师 - 宁波
面试:招商银行宁波分行面试:算法工程师。感觉就还好吧,难度是简单题型,期待有个好结果。
一面HR简单聊天,介绍一下基本信息二面技术面,问了一些机器学习的相关问题,包括集成学习,随机森林,优缺点等等
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-04-03 发布
楼道切纸刀仓库管理员
面试了职位:银行大堂经理 - 宁波
2023-11-22 发布
面试了职位:Java - 宁波
2022-10-16 发布
面试了职位:银行 - 宁波
面试:招商银行宁波分行面试:银行。面试体验不太好,整体难度不算高,没通过。
2022-10-02 发布
蔷晴楼台灯花艺师