最近更新时间:2024-05-04 04:00:00

process engineer
面试官很nice, 先是英文自我介绍,之后翻译一段英文短文,然后问关于职位需要倒班怎么看,女生做技术怎么看,自己的优势劣势,想不想留大连; 之后第二个面试官,新加坡人,英文自我介绍,关于自我介绍和简历(我的是英文简历)问几个问题,对大连的看法,对供应链和商务谈判的看法和理解,等等。
两面 一轮技术 一轮经理
第一轮技术面,问问研究课题之类的,最好准备一个全英的自我介绍,后面回答问题可以用中文,英文更好。二面经理面,还是那些问题,都差不多。最后问问能不能倒班啊,能不能实习之类的。
面试了职位:工艺工程师 - 北京
半小时英语面试,最后蒙圈了。
两位面试官就你的简历上的经历用英语和你交流,男面试官还好些,女面试官太冷淡,最后问了个发挥性的问题(如何减少汽车过多对城市带来的影响),当时紧张了,完全不知道该咋样回答了。感觉还是要好好准备简历上的问题。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
英特尔

金星衣帽柜图像识别
面试了职位:供应链专员 - 北京
面试:联想面试:供应链专员。很棒的一次面试体验,题目稍有难度,确认通过。
总共三面,一面为无领导的小组讨论二面为个人单面,了解基本情况和问简历。三面hr面
2023-12-02 发布
飞云山财务计算器导购
面试:联想面试:Java。总体来说体验还行,难度是有的,应会有好结果。
一面hr二面技术面
2023-11-06 发布
学者城唱片管理员
面试了职位:数字IC验证工程师 - 北京
面试:新华三面试:数字IC验证工程师。感觉上还是很不错的,面试问题倒不难,希望能有个结果。
面试首先进行自我介绍,然后根据简历上的项目进行展开,会挖一下项目
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-10-19 发布
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:奇虎网面试:产品经理
打电话跟我约好面试以后,临到面试快开始的时候跟我说经历不合适,给人感觉十分的不专业。
4轮面试:电话面试、HR面试、其他、视频面试
2023-12-05 发布
水电费
面试了职位:会计 - 北京
面试:北京中粮集团肉食发展有限公司面试:会计。总体来说体验还行,难度尚可,确认通过。
人事面试-部门经理面试,聊的差不多就行了。
3轮面试:视频面试、填信息表、HR面试
2023-11-07 发布
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:联想面试:产品运营。有了很好的初印象,难度会一直叠加,希望能通过。
整体面试3轮,直线和隔级manager+HRP,有难度,面试官都很友好,有探讨也有给建议。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-20 发布
清水楼网卡西点师
面试了职位:供应链专员 - 北京
面试:联想面试:供应链专员。细节还是很不错的,难度差不多,应会有好结果。
2023-10-22 发布
斩铁谷圆规物流经理
面试了职位:供应链专员 - 北京
面试:联想面试:供应链专员。很棒的一次面试体验,问的常规问题,个人感觉没戏。
2023-10-26 发布
芙蓉舍圆珠笔游戏角色
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:天融信面试:测试工程师。感觉上还是很不错的,难度大概中等水平,确认通过。
2023-11-19 发布
兰苍神州触摸屏创意总监
面试了职位:融资 - 北京
面试:北京京投公司面试:融资。面试印象不是很深刻,难度不小,期待有个好结果。
2023-11-28 发布