最近更新时间:2024-05-31 06:00:00

已选:

猎头顾问(3)

清空已选条件

面试了职位:猎头顾问 - 成都
看着说很多,其实没什么用。
公司前台没人,在整栋楼里没有标志性招牌,去了之后会让你填一个简历表(例行公事嘛),相信每个公司都差不多,填好了之后交了,就等了接近半个小时的时候,在此期间没人理你,看着他们在聊天等等,然后其中一个聊天的起身走了过来,让我和她进了一个办公室,然后开始面试。 说了很多,但是基本上都是问上一个工作是什么公司(声明:上个公司和现在面试的不是同一个类型的公司),是做什么职位,工资多少,然后又问到业务怎么做,包括哪些,然后开始问你之前的提成是多少,怎么提的,业务标准是什么一大堆,然后我问他们公司待遇怎么样的时候,就只有一句话底薪加提成,但是再问,还是这句(没给个明确的表示),说了一会看没有一个具体答复,我就提出想看看公司的营业执照和相关资格证件,其实就是想看看是不是真的成都那边过来的分公司,面试官甩了一句话出来(自己去网上看)就让我面试完了,后来自己出来扫视了几遍,也没看到证件在哪,后面面试官就让我回去等通知了,然后就没信了。
面试了职位:猎头顾问 - 成都
人性化的面试方式,但是HR很会包装公司。
HR的开场很亲切,之后会给了解你的每段工作经历,问问你对猎头的理解 聊聊行业知识,整个过程是很relax的 很放松的,就像聊家常一样。但是HR会过于包装自己的公司 夸大一些薪资福利待遇。
面试了职位:猎头顾问 - 成都
转行以后的第一次面试。
面试过程很简单,老板问了几个关于背景经历的问题,猎头行业的看法,为什么想做猎头,之后介绍了公司的业务模式和客户情况,整个过程没有什么特别深刻印象,就是常规性面试。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
CareerWay

LEONG
面试了职位:分公司/代表处负责人 - 成都
面试:四川中雅瑞教育咨询有限公司分公司/代表处负责人面试一般,共2轮面试
面试流程简单直接,没有告知面试结果。按约定的时间到达,面的岗位是办事处业务负责人,需要搭建和管理业务团队,和对接成都总部工作。去到直接见到总经理,开始面试,主要聊的是过往的工作经历,包括为什么离职,过往运营的项目方向,等。后面总经理开始介绍公司业务情况,还有岗位的一些基本工作要求,薪资框架等。聊得很顺。隔天HR打电话,再次与本人确认了工作岗位职责、薪资框架。后续没有告知面试结果,没有发放offer。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
2022-06-09 发布
面试了职位:项目申报员 - 成都
面试:四川博鼎融盛科技有限公司面试:项目申报员。感觉很正规,题目稍有难度,对结果有把握。
感觉有戏
2022-10-27 发布
将夜
面试了职位:猎头顾问 - 成都
面试:JobWell面试:猎头顾问。给人感觉很亲切,难度适中,希望能等到好结果。
一面电话面试,hr很专业,介绍了公司的基本情况,也了解了候选人的基本信息
2022-11-17 发布
峡谷背包品类运营
面试了职位:审计 - 成都
面试:成都金蓉惠商务信息咨询有限公司审计面试一般,共1轮面试
跟三个人一起面的,就简单介绍一下自己然后问题也没问什么有难度的,之后就是hr介绍岗位整体情况,我们问一下问题就结束了,总的十多分钟不到的样子
2023-07-06 发布
水云天便签配送员
面试了职位:人力资源专员/助理 - 成都
面试:成都万普胜人力资源咨询有限公司面试:人力资源专员/助理。细节还是很不错的,难度大概中等水平,未能通过。
聊得很愉快,老板和hr亲和力很高,但是我本人可能没有那么强的职业定位,所以被刷了
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-03-30 发布
平宁岛椅子生产员
面试了职位:咨询/调研 - 成都
面试:高远企业面试:咨询/调研。感觉一般没有很刁难,面试问题倒不难,期待有个好结果。
加了微信一直叫我去面试 还没去,还说他们有校招,招了还这么缺人吗
2022-11-16 发布
面试了职位:商务经理 - 成都