最近更新时间:2024-06-18 04:00:00

面试了职位:EMC - 上海
上电校招面试
专业比较偏做设备的EMC,一面和hr聊聊自己经过了简历筛选,第三天收到了技术人员的电话,感觉很和善,交流起来很让人轻松。会提出一些专业上的问题,一方面是了解个人的能力情况,一方面确定岗位的契合度,回答的时候要思路清晰,有些自己的亮点可能会问不到,但是自己要积极的表达出来,再提出几个自己的问题后面试就算结束了,整个过程比较像轻松的聊天,offer在当天发的。另外今年19的秋招好难啊,头发突突的掉。
上海航空电器有限公司

面试了职位:其他技术职位 - 上海
面试:上海铭剑电子面试:其他技术职位。比较差劲的面试,题目稍有难度,感觉没戏。
去了没人接电话,门都差点进不去,其实已经有合适的人选了,前一天还联系我问能不能去,大家都是打工人,没必要浪费彼此休假的时间,面我的也不是我对应的工程师,不知道是不是传说中的HR KPI,想去的人还是谨慎吧。
2023-04-07 发布
原六岛图书工业工程师
面试了职位:结构工艺工程师 - 上海
面试:上海飞机制造厂面试:结构工艺工程师。感觉很正规,整个过程都没有什么难度,确认通过。
一轮是专家一对一面试,二轮是HR群面,都是腾讯会议形式。专家面的问题包括自我介绍、你的优势、职业规划、为什么想来上海、飞机零部件出现裂纹是什么原因以及你有什么想问的。
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
2022-11-27 发布
行稳致远
面试了职位:硬件工程师 - 上海
面试:上海飞机制造厂面试:科技研发岗。面试印象不是很深刻,题目稍有难度,应会有好结果。
9月22日面试的,线上面试,一个技术主管,就是问了下项目情况,介绍了所报岗位的一些工作,问自己愿不愿意从事相关工作,十分钟就结束了,至今一个月了,也没有什么结果。不知道二面是怎么安排的。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-10-22 发布
面试了职位:机械工程师 - 上海
面试:上飞院面试:机械工程师。感觉挺亲切的,没啥难度,告知通过了。
项目和结构化面试,难度不大
2023-12-12 发布
冰雪之森显卡活动执行
面试了职位:电路设计 - 上海
面试:上海航天八院面试:电路设计。有了很好的初印象,问的常规问题,确认通过。
面的是805,聊的还挺开心的;也面了北京的十五所、四部、一部之类的,由于疫情,大多都线上面试,除了15所聊的都不是很开心;赶巧8院的时候解封了,线下面的,聊的还可以;主要就聊聊项目技术等,比较轻松;主任也显得比较专业,懂技术方面的东西,还拿了个小本本记每个同学的优缺点,感觉特别认真。
3轮面试:部门主管面试、笔试、填信息表
2023-02-25 发布
清水楼考勤机总监
面试了职位:机械工程师 - 上海
面试:上海飞机制造厂面试:机械工程师。有了很好的初印象,整体难度中等,告知通过了。
进行了一面,二面还没有。一面通过了。自我介绍,询问了一下以后的发展规划,为什么来上海,还有为什么选择毕业的那所学习学校
3轮面试:填信息表、笔试、视频面试
2023-05-25 发布
艺术真好
面试了职位:钳工 - 上海
面试:上海航天电子有限公司面试:钳工。整体感觉有点打折扣,整体难度一般,确认通过。
2022-12-04 发布
zzzzzzzz
面试了职位:工艺工程师 - 上海
2023-03-29 发布
自由港扑克采购经理
面试了职位:Java - 上海
面试:上海航天八院面试:Java。感觉不太好,面试难度一般,个人感觉没戏。
2022-12-08 发布
原六岛磁铁行政总监
面试了职位:实习生 - 上海
面试:上海科技宇航(starco)面试:实习生。细节还是很不错的,难度适中,收到offer了。
2023-05-06 发布