最近更新时间:2024-06-06 06:00:00

业余时间兼职选择之一
首先是电话面试,看发音和语言表达流畅度,全职的要求类母语发音,兼职稍微放宽一点,发音要准确。然后是在线试讲,对cctalk软件使用要熟练,事先会有培训课件和视频自学,以及教学视频实例。试讲时会有一个面试人员作为学员,不太配合的那种,看你的教学应变能力。如果应变不灵活就会反复被虐。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:用英语介绍一下你自己和你的教学经验。
面试了职位:英语教师 - 上海
面试体验蛮不错的,不是很难
第一轮是电话面试,英文自我介绍,然后面试官会用英文问一些关于教学的问题,比如你认为对于学习英语最重要的是什么,等等。第二轮是试讲,就是给你ppt然后让你试着讲一堂课,看你讲得清楚不清楚,节奏掌握的如何。
2轮面试:电话面试、留作业
面试了职位:英语教师 - 上海
整个过程比较轻松愉快。
感觉公司里面所有人都很忙,等了好一会儿,去了两次洗手间,前台的妹妹给倒了水。试讲时的面试官妹妹很温和,我为了节省她的时间讲得很快,她提醒我别累得喘气了,完了还送我出门。
上海互加文化有限公司

梨花阙传真机武术教练
面试了职位:平面设计 - 上海
面试:上海阳生文化传播有限公司面试:平面设计。感觉一般吧,整体难度不算高,感觉没戏。
问了一些基本情况后,也没有多谈别的
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-06-02 发布
老许
面试了职位:视觉设计 - 上海
面试:米多喜士文化传播有限公司视觉设计面试不好,共2轮面试
很小的办公室。门口连Logo牌都没有。进去。人事带去小办公室填了表。之后让我等了大概十分钟,然后推门就进来一个男的。很牛气哄哄的样子。上来也不打招呼,就一堆问题。目测是老板。后来也证明就是老板。然后该老板就开始说什么,你的作品没什么亮点,你知道你的缺点在哪里,你知道你为什么拿不到offer吗。就不明白这公司是要招人,还是为了要贬低求职者来展现优越感?然后这个老板临时有事又中途离开了,让人事通知我回去等后续。就没有后续了。就是莫名其妙。开个三十人的小公司,瞧把你能耐的。
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
2023-08-19 发布
金星触摸屏西点师
面试了职位:跨境电商运营 - 上海
面试:上海蓝色光标品牌顾问有限公司面试:跨境电商运营。给人感觉很亲切,问题比较简单,告知通过了。
实习生面试总体不是很难,周五hr电话面,问了为什么想做跨境电商,然后简单聊了简历中的一段经历,包括:自我介绍+对岗位的理解+往期实习经历中哪一段最有收获+有没有用过跨境电商+反问。总体还是挺友好的~
2023-09-24 发布
冒险湾空调 教育行政
面试了职位:项目助理 - 上海
面试:上海霖霏文化传播有限公司面试:项目助理。总体面试感觉不错,面试问题倒不难,感觉没戏。
面试过程还行,人事也面试结束加我微信了,说等二面通知,但就是没消息
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-09-08 发布
面试了职位:品牌公关 - 上海
面试:上海蓝色光标品牌顾问有限公司面试:品牌公关。给人感觉很亲切,面试难度不大,告知通过了。
对接的蓝标hr很专业,相对于其他公司来说,在对接业务前可以讲解明白大致的岗位内容,很难得的一次顺畅电话沟通。约好时间后,会给到邮件及boss通知,面谈也比较愉快,面完就敲定给offer,总体来说难度不大(当然这个要看个人匹配度/不是说好进的意思)
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-08-30 发布
爱吃pizza怕长胖
面试了职位:市场策划 - 上海
面试:唛垒文化传媒(上海)有限公司面试:市场策划。面试感觉就是聊聊天这样,难度尚可,收到offer了。
整体聊的比较轻松,老板会考察你的整体思想维度。办公室比较小,有点小乱,但感觉大家都在做事
2023-11-22 发布
面试了职位:项目助理 - 上海
2023-10-13 发布
天空之城
面试了职位:地产中介 - 上海
面试:上海新同联福居商务信息咨询有限公司地产中介面试不好,共3轮面试
2023-04-18 发布
银河系太空舱电子工程师
面试了职位:广告销售 - 上海
面试:捷众广告(上海)股份有限公司广告销售面试一般,共5轮面试
2023-08-18 发布