最近更新时间:2024-06-02 14:00:00

已选:

财务管培生(1)

济南

清空已选条件

面试了职位:财务管培生 - 济南
面试比较简单,感觉不是很靠谱
先提交简历,再一面;一面是单面,问几个问题:老家在哪里,期望薪资,未来的职业规划;然后是笔试,都是主观题:职业规划,英文自我评价,济南同源商贸有限公司的分公司名称等;最后是终面,单面,基本随便聊聊可以签约
Q:期望薪资
济南同源商贸有限公司

面试了职位:销售 - 济南
面试:济南中合商贸有限公司济南中合商贸面试销售经验。
当时在58上发的简历他们公司打电话要求去面试,就需要准备身份证和简历即可去了之后会让你填一份问卷,关于如何看待销售的,然后经理给你面试都是问一下日常的问题,比如能不能接受出差。 看看你三观正不正,你也知道销售类岗位门槛一般都比较低。面试结束后如果通过会有老员工带你走走销售流程,基本上第二天就能上班,只要你表现的热爱销售不怕苦不怕累都没有问题。
面试了职位:销售专员 - 济南
面试:山东意汇实业有限公司还可以,得有自己擅长的东西
一面是群面,先是填了一份表格,跟自己的实际情况相关,接着是在面试官面前介绍自己的情况one by one,跟工作相关的技能和经验,一面通过后二面是管理人员的个人面试,主要介绍自己的家庭或生活情况,听得出来公司不愿意要婚龄的人员,比较喜欢年轻单身的,所以没去成。
Q:以后会在济南长期发展吗。
面试了职位:内容运营 - 济南
面试:山东省石油化工有限公司内容运营的面试经验分享
先投简历,投至官网上发布的人力邮箱,第二天人力通知面试。 参加面试的人员很多,有20、30个,面试官为公司总经理及各部门领导。首先做一个自我介绍,然后会问一下对这个岗位的理解,以前的工作经验,为什么离职等,还会问一下对该公司企业文化的理解,该公司很注重企业文化,然后就是一些基本问题,跟你聊聊天之类的,整个面试过程很轻松,20分钟左右就完了。 差不多3天后通知入职。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
Q:对该岗位的理解。
面试了职位:贸易跟单专员 - 济南
面试:济南安姆生物技术有限公司面试官人很不错,和蔼可亲。
去了之后跟面试官交流了一下,做了自我介绍,了解了公司情况,面试官人很不错,对公司的感觉也不错,有在那里工作过很多年的同学。
用户209222
面试了职位:视觉设计 - 济南
面试:济南塑邦精细化工有限公司视觉设计面试很好,共1轮面试
一面 问题很专业 HR态度都很不错 双休 五险一金 待遇不错主要为主管面试 问相关性的问题 感觉不错
面试了职位:英语翻译 - 济南
面试:山东意汇实业有限公司面试很简单,有专八就行
面试很简单,自我介绍,然后了解一下家庭,工作经历,英语水平,一般专八通过即可做翻译文案,六级可做签证人员。面试通过需要试岗一周。
面试了职位:市场推广 - 济南
面试:山东省石油化工有限公司一个想来就能来的地方
面试了职位:Java - 济南
面试:济南商贸先做题, 再技术面试
面试了职位:新媒体运营 - 济南
面试:嘉亚国际面试:新媒体运营。总体感觉比较正常,面试难度挺大的,应该是没过。
2023-02-28 发布
土星显卡投资经理