最近更新时间:2024-05-01 04:00:00

面试了职位:行政专员/助理 - 台州
面试技巧与新的体会哈
诚实,有什么就说什么,性情刚直不阿,为人友善大方,直爽开朗,礼仪形态要好,主要是注意言行举止,谈吐之间要有脑子。
Q:你在学校从事的工作都有什么?
面试了职位:项目专员 - 台州
应届生联化科技面试经历
一般是HR会初步筛选简历,合适的会有电话沟通,OK的话,会推荐到用人部门领导面试,期间会聊到岗位期望,薪资期望等等,如果双方满意的话,就可以发放录用通知单,然后开始入职流程。我当时比较早,面试过程比较简单,主要是个人的应变能力和一些基本的专业技能沟通。
面试了职位:化工工程师 - 台州
联化的面试加笔试流程
我是在大学毕业时参加的联化科技面试,目前还没换工作,工分为笔试和面试两个阶段,笔试阶段主要考一些大学期间的有机化学和化工原理等大课知识,面试由对应的工程师对你进行直接面试,针对学校学习的一些知识点,结合工作可能会利用的知识让你介绍,一般是一些比较简单浅显的问题。
Q:精馏塔通过什么升温控制精馏温度?
面试了职位:实验室技术员 - 台州
应聘上海的有机合成研发课题组长。
作为chemist的应聘,面试官和我穿的都比较casual,面试官是上海联农科技,农化研发的总监,一名博士,整个面试持续了2个半小时,应聘者需要做一个presentation,来介绍你说做过的有机反应。 面试官重点会问反应机理、反应中有哪些副产物,反应的困难点,以及你的solution,对反应机理非常重视,其次会简单了解一下你的口语水平,自我介绍,家庭介绍etc,最后参观了上海联华的实验室,其EHS的管理还是不错的。
Q:分析反应机理,反应的优化思路。
确定通过。福利待遇不
确定通过。福利待遇不错,1对1面试,看中专业技能,有收获。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:机械设备工程师 - 台州
二对一面试宣讲会过去的
二对一面试宣讲会过去的,投了简历马上就通知面试了,一个HR一个博士,面对面交流,问题都是看你简历和所学课程来的,千万不要不懂装懂,蒙混不过去的整个面试十分舒服愉快,都很专业,两个人都很亲和很有知识水平,还说点笑话,对该公司的印象十分良好确定通过的话,他会告诉你过几天发offer,真的会给你发邮件offer,薪资福利和其他都在里面写好了。
面试了职位:医药研发 - 台州
校园招聘,二对一面试。
面试了职位:实习生 - 台州
联华科技本科面试很容易
确定通过。福利待遇不错。
面试了职位:销售 - 台州
面试流程很正式,面试官很慈善
联化科技股份有限公司

面试了职位:生产设备管理 - 宁波
面试:镇海炼化面试先通过网络答题两次心理测试后面一次笔试
面试先通过网络答题两次心理测试后面一次笔试,笔试题目很简单,都是课程基础。然后四个人一组面试。先给你题目看2分钟准备,有3个题目,任选一个回答,第一道分配到企业岗位不合适,你会怎么想,第二题社团活动扮演什么角色,怎么管理,第三题是中石化看重什么品质,答2-3分钟。
面试了职位:加油站经理 - 其它
面试:中国石化县级公司加油站面试过程很简单,自我...
面试过程很简单,自我介绍一下,说一下以往的工作经历,家里哪里啊,是否听从工作安排啊等等
Q:
面试了职位:质量管理/测试 - 台州
面试:永太科技面试:质量管理/测试。面试态度挺好的,难度差不多,应会有好结果。
挺好的,不是很难
2022-09-18 发布
面试了职位:加油站经理 - 北京
面试:中国石油加油站加油站经理简单,大家不要紧张
首先见HR,HR看简历,问一些简单的问题,说实话HR也不会很了解加油站的运营。 然后见到企业老总,老总主要也是简单的问题,问题是为什么喜欢来加油站工作?一些简单的个人问题,以前做过什么工作呢?然后OK,等通知上工
Q:你为什么来到加油站工作
面试了职位:工艺操作员 - 台州
面试:台州华峰合成树脂有限公司老板都喜欢问你有没有男女朋友这个问题。
简单的介绍自己,然后通过个人简历提问一些问题,以及个人的未来的规划情况。
Q:有没有女朋友这个问题?
面试了职位:EHS专员 - 台州
面试:永太科技面试的过程顺利,HR也非常有耐心。
经过了两次面试,第一次对简历以及相关项目经验做了大致介绍,HR也介绍了相关的职位工作内容和福利,面试总体很顺利。
面试了职位:化学分析 - 台州
面试:永太科技你的经验对你的工资很重要
面试了职位:化工实验室技术员 - 台州
面试:新农化工化学专业生产技术员校园招聘。
面试了职位:化工工程师 - 台州
面试:浙江海正化工面试过程,感觉还可以
面试了职位:医药研发 - 台州
面试:浙江海正化工效率很高,当天投当天录