最近更新时间:2024-06-12 06:00:00

面试了职位:珠宝设计 - 北京
奢侈品私人订制珠宝设计师。
我不是珠宝设计专业,但很想涉猎珠宝设计,面试之前与前台聊过,但还是让我去面试了。准时到达面试地点,环节还好,幽静,可以看到公司展示的产品。 HR给简历单填写,正反两面的,写完开始面试,自我介绍,看简历作品,说了一堆后,HR婉转的告诉我要找的是能够对接客户做私人订制的珠宝设计师,上岗无培训独立作业。那你让我来面试是想怎样,哪怕有人带一下我都有自信做这工作,可这种完全撒开不管你自己处理的工作岗位为什么还让我去面试?为什么!我线上明确说过没学过没做过但特想转珠宝设计!
1轮面试:留作业
北京煜言商贸有限公司

面试了职位:美工 - 北京
面试:北京尚潮创意纪念品开发有限公司非常好的面试经历,很期待能够加入
面试之前先做了小作业,因为很想加入,非常认真地完成了,隔了两天收到了hr小姐姐的消息,激动!上学的时候就开始关注故宫淘宝,非常喜欢她们的产品,办公环境也非常好,以后要加油啦!
1轮面试:留作业
面试了职位:插画师 - 北京
面试:北京尚潮创意纪念品开发有限公司插画师面试一般,共3轮面试
在Boss直聘上看到的这个工作,认真准备了作品集和简历,把相关经历都写上去了,双方面了之后都还比较满意。
3轮面试:HR面试、填信息表、电话面试
埃菲尔铁塔仪尺客房服务员
面试了职位:会展活动策划 - 北京
面试:北京尚潮创意纪念品开发有限公司面试:艺术类实习生。很棒的一次面试体验,整体难度中等,告知通过了。
只有一轮面试,由部门主管亲面。会问为什么想要改变专业方向,怎么策划艺术展览,以后的职业生涯规划。
2023-04-19 发布
面试了职位:会计 - 北京
面试:国泉金业(北京)珠宝有限公司驻南昌办事处面试过程都很好, 公司环境也很好, 但是自己还差一点
面试过程都很好 ,公司环境也很好, 但是自己还差一点,薪资这块的话没有预期,但是其实应该可以学到很多东西,面试的主管人看起来也很好,上下班时间固定 ,很吸引人
面试了职位:文案策划 - 北京
面试:北京尚潮创意纪念品开发有限公司产品创意文案 顺利入职
当时是在Boss直聘收到的Hr信息“考虑新的机会吗”。我一直都对文创产品很感兴趣的。之前也买过挺多故宫淘宝的产品,可以说是个粉丝了。所以当下有些开心,立刻回复“故宫淘宝,考虑考虑我吧!”后面聊了一下工作经验,然后就加了Hr的微信,发过去了一些以往的工作作品。Hr小姐姐人很nice,(并没有传说中的“回复不及时”“爱答不理”。甚至交谈甚欢?)因为这段时间辞职在家放大假,hr等我赶制了新的简历,还帮我整理了作品一起交给总经理。第二天说感觉我的风格跟公司的调性还是挺符合的,所以进行一下线上小测试,时间不限,期间还去公司跟Hr见了一下,主要是跟我说了一下小测试的注意事项,回家后做小作业的期间,Hr小姐姐还主动微信问我遇到什么问题吗,有些受宠若惊?小测试的内容是做一个产品创意的小提案。因为个人对这种工作还挺感兴趣的,所以思维有些迸溅,做了两个比较详细的和两个相对简单的小创意。文档发过去2天后,被通知说总经理想要面试一下。总经理面试还是有些紧张的,可能是总经理本人气场有些严肃,但是聊的过程还是比较日常的,不像考试那样,聊了一下我的小测试内容想法和一些过去工作的经验,都挺实在的问题。完事儿出来就跟Hr聊了薪资让我回家考虑。第二天我给了我回复,定了入职日期。目前已经入职,还是挺有热情的,个人比较希望能在工作中能学到点东西,一边汲取一边产出创意的感觉很不错。嗯,挺重要一点,下班也挺准时的嘻嘻。个人入职比较顺利的原因大概是。。我太想来了?所以对待小测试什么的比较认真。个人风格比较沙雕?用总经理的文雅形容是“思维比较开”。最后,祝同样想来故宫淘宝的大家也顺利入职吧~
3轮面试:总监/老板面试、笔试、留作业
果果
面试了职位:插画师 - 北京
面试:北京尚潮创意纪念品开发有限公司插画师面试不好,共2轮面试
极其不专业,如果看了作品集不合适就不要叫人来面试,面试人的时间也很宝贵!面试者不懂专业问题,咨询面试者怎么弄,我展示私人作品,让一个学生出来仔细看,记下来我画的,而且说目前不招聘这个职位,你不招聘你挂出来干吗,还让人白跑一趟,公司内部氛围不太好,死气沉沉,这个公司不推荐求职者来,十分不尊重人!耍人玩!
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
2023-04-17 发布
面试了职位:数据开发 - 北京
面试:千叶珠宝KEERHR人比较nice,但实际岗位需求与招聘简介不符
面试了职位:运营 - 北京
面试:北京华夏博雅文化发展有限公司艺术留学运营岗位面试
面试了职位:文案策划 - 北京
面试:北京尚潮创意纪念品开发有限公司感觉hr是机器人,聊天都是复制粘贴。
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 北京
面试:北京尚潮创意纪念品开发有限公司总助/CEO助理/董事长助理面试一般,共4轮面试
2023-11-02 发布