最近更新时间:2024-05-01 21:00:00

面试了职位:外贸专员 - 宁波
外贸专员面试一般,共1轮面试
2022-09-22 发布
面试了职位:会计 - 宁波
面试:会计。感觉一般吧,确实有一点难度,结果应该是没过。
2022-09-08 发布
面试了职位:机械结构工程师 - 宁波
态度极其低劣
对于面试者极其不尊重,特别是人事部门**嘴脸极其难看,虽然校招写的本科以上,但是该公司眼高手低只要双一流,就连某些省属重点也看不上,据说面试没通过也会通知,但是等了一个月也没有响动,极其玩弄面试者,电话询问也是敷衍几句,怪不得都在说这个公司开始走下坡路,原来就是从人事部门开始的,这种看不起人的公司不去也罢。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:运营助理/专员 - 宁波
面试:运营助理/专员。面试体验平平,问的常规问题,希望能等到好结果。
是校招看到的,在现场沟通了一下后晚上给我发来了表格和性格测试表,然后约了之后的面试
2轮面试:填信息表、视频面试
2022-11-06 发布
山浮
面试了职位:外贸业务员 - 宁波
面试:外贸业务员。面试体验良好,题目中等难度,最终不通过。
线下宣讲会后可以现场投递纸质简历,然后进行一个简单面试,外贸要翻译一份邮件内容。时间来不及了,最后一群人一起进去,人事会看简历问一些问题,另外要求用英文读邮件内容。没发挥好,没聊起来,邮件通知被pass了。
2轮面试:HR面试、笔试
2023-03-15 发布
面试了职位:外贸业务员 - 宁波
外贸业务员面试很好,共5轮面试
陌小猫的古力
面试了职位:平面设计 - 宁波
面试:平面设计经理。
2023-08-16 发布
白菜宝
面试了职位:人力资源专员/助理 - 宁波
面试:人力资源专员/助理。感觉挺亲切的,有一定难度,告知通过了。
2023-10-07 发布
某不知名的应届生
面试了职位:电商运营 - 宁波
电商运营面试一般,共5轮面试
利时集团

面试了职位:客户服务专员 - 杭州
面试:绿城服务GREENTOWN自信的笑容和认真的态度。
自带个人简历,会问关于礼仪方面的问题,绿城在行业内有黄埔军校的说法,绝对是一个培养人和锻炼人的地方,在绿城工作有很大的学习和发展平台,特别对于年轻人而言是一个很好的镀金场所。但绿城的员工也是非常辛苦的,你需要付出比别人多很多的努力、时间、精力。总体而言,绿城是一个靠能力吃饭的地方,走关系走后门是不会让你走很远的,但是有能力的人在绿城是会飞一般的前进的。绿城的薪酬肯定不是最高的,但属于中上水平,员工福利、员工关爱这块是公司很关注的。你可以去了解一下绿城的企业文化。绿城的企业宗旨是员工利益是首要的。
面试了职位:工程师 - 宁波
面试:宁波江北万达广场投资有限公司面试过程的一些心得体会。
这个职位是人事主动打电话给我的,因为这个岗位是刚设立的,人才比较急需,然后本人的工作经历刚好符合这个岗位的任职要求,所以面试比较顺利。
2轮面试:HR面试、电话面试
Jacky
面试了职位:国际销售经理 - 宁波
面试:宁波锦灏集团有限公司锐捷网络科技面试:国际销售经理。感觉一般吧,题目中等难度,有了面试不通过的结果。
一面 校园招聘,线下一面,根据简历提问。主要问了:是哪人,为什么来西安读书,父母同意外派吗,对公司有什么了解,之前的实习实践活动中遇到了什么困难,谈谈对销售的理解,开拓海外业务要注意的地方都有哪些因为疫情原因改成线上全面,除去三位面试官,算上我在内一共有11人参加。首先是一分钟自我介绍,但是是差额的,只有8个人能介绍,剩下3个没机会。之后先播放一段介绍FABE销售法则的视频,看完视频大家扫码进QQ群,在1-20里随意选一个数,面试官会发送对应页码的产品宣传单,给8分钟准备时间,随后每个人有2分钟用FABE法则推销产品。介绍完后面试官会点名要求某位同学进行一分钟内的评价,介绍者也就是被评价者可以进行一分钟回应。再是下一位介绍,点评,回应……所有人都完成后二面即结束。
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、HR面试
2022-10-16 发布
面试了职位:销售主管 - 南京
面试:东恒物业还可以,公司不错,就问了些简单的问题
还可以,公司不错,就问了些简单的问题,照实回答就好,面试官很亲切,感觉靠谱,专业问题多去准备准备。
面试了职位:专员 - 北京
面试:北京万科物业服务有限公司策划。先笔试,后人力资源部面试。
策划。先笔试,后人力资源部面试,聊的还行,但无结果中。笔试题目很专业,需要有头脑和工作经验才能答好。
面试了职位:工程主管 - 深圳
面试:中海物业无领导小组讨论,分别面试。
无领导小组讨论了解个人情况后分别面试,有针对性。并提出突发情况,开眼逻辑思维及应变能力。后续面试有针对性。
Q:无领导小组讨论
面试了职位:会计助理 - 北京
面试:北京万科物业服务有限公司万科物业 校园招聘
面试了职位:物业管理 - 杭州
面试:绿城服务GREENTOWN关于绿城的一些面试。
面试了职位:行政专员/助理 - 宁波
面试:宁波荣安物业服务有限公司荣安物业重庆分公司的面试
面试了职位:平面设计师 - 宁波
面试:宁波华康名家私广场经营管理有限公司有关平面设计面试的经历。