最近更新时间:2024-06-04 09:00:00

努力赚钱
面试了职位:供应商质量工程师 - 苏州
供应商质量工程师面试一般,共3轮面试
一面 电话约了面试,稍微聊聊,比如离职原因,期望薪资主管和HR填写信息表,做性格测试,然后自我介绍针对专业知识进行提问,问如何跟供应商优化加工工艺,对SQE这个职位的理解,态度很好,然后就结束了,最后说这个职位要出差能不能接受,还说要面试好几轮,直到副总,好烦,这么多面试次数
3轮面试:电话面试、部门主管面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2023-04-14 发布
面试了职位:技术市场经理 - 苏州
极差的面试体验!
先填表,然后做逻辑测试题。面的市场岗,一直追着问销售的事,而且不断的在打听上一家公司的营业额、销售情况,对于应聘岗位的职责和公司的发展只字不提。大概因为疫情期间,用人单位是大boss,给人的感觉不是很诚心,且有些不尊重候选人。面试官在会议室背靠椅子,双手环抱,摆出防御姿势,还有另外一个大概是HR部门的在补充,候选人仿佛在接受他们的拷问。极差的面试体验,直接拉黑了。可以想象哪怕入职后,该公司的企业文化怎样。
2轮面试:填信息表、笔试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:你上一家公司营业额是多少,有多少个办事处,怎么设立销售区域?
苏州中来民生能源有限公司

面试了职位:采购助理 - 苏州
面试:莫迪思能源工程有限公司我英语很low,其实随便说的。
面试我的,第一个是人事助理,就是让我写个资料,然后是采购员面试我的,还不是采购经理,最后我是给采购员做助理,有点莫名其妙。
面试了职位:监理员 - 苏州
面试:苏州天平建设监理有限公司隔行如隔山,内行无门槛。
人才市场现场随机抽查关于工程现场管理相关问题,考察专业知识点,外行直接淘汰,剩下的进入公司进行二面,由公司几位领导单独面试,随机提出问题考察。(如果有相关工作经验或者专业对口,考察的问题基本没有难度)
Q:直径多少的钢筋更适合绑扎搭接而不是采用电渣压力焊的方式进行搭接?
富士山白板系列汽车服务顾问
面试了职位:生产安全员 - 苏州
面试:苏州江南化工厂面试:生产安全员。面试态度挺好的,题目稍有难度,希望能有个结果。
1.自我介绍2.学习期间,学到了什么能力?3.专业技能方面有哪些?4.介绍课题项目5.对飞机的组成有哪些了解6.为什么选择投递7.你还有什么要问的
2023-09-08 发布
面试了职位:质量管理/测试 - 苏州
面试:安靠面试质量工程师,基本上没难度。
先是直属主管跟你随便聊聊,问问离职原因什么的。他这边过了的话,在象征性的请总监面试,基本也没有问题。最后是副总面试,也只是聊聊而已。
可达鸭
面试了职位:管理培训生 - 苏州
面试:吴江港华燃气有限公司管理培训生面试不好,共3轮面试
HR就是拉人去冲kpi体验极差
3轮面试:部门主管面试、现场做题、填信息表
2022-08-04 发布
宫城远
面试了职位:电气工程师 - 苏州
面试:安靠面试:电气工程师。感觉不是很好,难度差不多,确认通过。
猎头电话联系的,仅同事面试就结束了。人员流动大,所以希望能快速入职,所以很容易通过。
2023-04-13 发布
面试了职位:项目专员 - 苏州
面试:常熟华林塑料有限公司主要问些简单的问题等等
面试了职位:测试工程师 - 苏州
面试:安靠比较轻松愉快的面试环节。
小伙伴
面试了职位:Java - 苏州
2023-05-11 发布
面试了职位:质量管理/测试 - 苏州
面试:和承特种橡胶太仓有限公司毕业生几乎都会录取,简单面试