最近更新时间:2024-06-14 03:00:00

关键词

面试了职位:岩土设计员 - 昆明
云南建投第一勘察设计有限公司面试经历
面试官很和蔼,全程没有给太多压力,主要介绍了公司情况,然后说了一些关于薪资待遇的事,顺便问了我的学习工作经历。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:岩土勘察技术员 - 昆明
面试官和蔼,比较实在。
现场面试,电话通知的,地址发到我个人邮箱,比较细致。人资和部门一起面。人资主要会问我工作经历啊,职业规划等问题。部门上的专业问题比较多,有一定难度。面完后人资会解释合同待遇等问题。如果问了,部门也会说一些工作环境,工作内容(比较实在,和实际情况相符合)就一面,然后回家等通知。因为好像集团公司还有一次社招流程,总体感觉还是不错的。
云南建投第一勘察设计有限公司

蔷晴楼锅炉经纪人
面试了职位:城市规划设计 - 昆明
面试:昆明麦普面试:城市规划设计。总体来说体验还行,面试难度良好,确认通过。
实习面试,感觉公司项目很多,实习时间需要3个月以上,必须全职,不能线上实习
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-03-27 发布
面试了职位:功能测试 - 昆明
面试:云南省设计院集团面试问题一般都不太大
面试就是一堆技术专业委员会的来面试你,问题都不难,就问问你的经历和生活什么的,只要没太大的问题,一般都能过。
面试了职位:教师 - 昆明
面试:昆明启众培训学校有限公司感受不太好,工作人员不知道哪里来的牛气
整个两轮面试,人事老师都很Nice ,对公司印象也会好很多,第一轮面试前会通知你试讲,然后有英文自我介绍,回答一些跟自己相关的问题,总体看下来还是比较专业的。 然后事情就从这里不对了,第一轮过了到第二轮是一些做教学的老师面试,会在面试前让你选择绘本然后上一节绘本课。本身觉得这个环节在面试中应该是一个亮点,谁知道有些面试官的素质一览无遗,有几个面试官就没有做到最起码的尊重,而是自己做手中的其他事情,讲完了也是很简单的就结束面试,完全没有双向选择的余地。 大家的时间都是时间,我们用一下午去面试也是宝贵的时间,如果你事情多可以不来面试或者觉得别人时间讲的长可以用timer,无处没有感受到那种盛气凌人,如果未来是这样的老师做同事也是一件很痛苦的事情吧。
2轮面试:HR面试、协作同事面试
足球场充电器武术教练
面试了职位:前端开发工程师 - 昆明
面试:云南北纬数据技术有限公司面试:前端开发工程师。面试体验不太好,难度差不多,基本没戏。
面试体验不是很好,技术都没参与面试,感觉就是hr冲业绩的
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-11-02 发布
紫霄塔冰箱法务总监
面试了职位:移动web前端 - 昆明
面试:昆明桉光科技有限公司面试:移动web前端。体验感较差,面试难度良好,希望能通过。
问的就是买的面试资料上的题目
2023-10-11 发布
面试了职位:高级管理职位 - 昆明
面试:云南云滴科技有限公司招聘信息和人力部门信息,和最后的才知道的岗位要求完全不同。
招聘信息和人力部门信息,和最后的才知道的岗位要求完全不同,可见是有多奇葩,家族企业和国企特色完美结合的产物,遇到的人就不提了,都是很奇怪,非常不同。
面试了职位:运维工程师 - 昆明
2023-02-07 发布
面试了职位:电气工程师 - 昆明
面试:云南电科院电科院第二轮面试经验
池鱼
面试了职位:Java - 昆明
2023-03-17 发布
面试了职位:设备部职员 - 昆明
面试:云南中烟再造烟叶有限责任公司可以很难,也可能很简单。