最近更新时间:2024-06-15 04:00:00

面试了职位:运维工程师 - 昆明
基本无面试难度,有一定学习能力,肯做就行了。
基本就了解一下你的个人情况,让你做个简单的自我介绍,了解一下你的学习能力,语言表达能力,有和公司产品相关的技能与否。
Q:自我介绍。
昆明人相吉交通科技有限公司

面试了职位:网络工程师 - 昆明
面试:杭州海康威视数字技术股份有限公司昆明分公司社招技术支持工程师面试三轮
HR电话面试,基本都是了解你的基本情况,自我介绍、之前工作经历。用人部门技术面试主要是针对你之前项目经历的细节的一些了解。前两论都通过了,三轮面试HR面试,基本确定录用,主要对待遇的敲定。
面试了职位:技术支持工程师 - 昆明
面试:杭州海康威视数字技术股份有限公司昆明分公司海康为啥昆明分公司面试经验
面试官有两个人,一个人力,一个技术,人力主要问一些个人情况,家庭,未来打算之类的。技术会问一些技术类问题,问一些专业课程学什么之类和简历上的东西
Q:简历上的东西
面试了职位:市场策划 - 昆明
面试:昆明亮创电子有限公司一路通关,答复迅速。
初面,复试,都是结构化,复试主要聊一些项目经验,公司更看重潜质,稳定性和工作经历,和大多公司一样,体系还不够健全,但在努力修复。
面试了职位:.NET - 昆明
面试:高驰科技关于高驰科技的面试经历
面试还算顺利,问了几个简单的数据库和算法问题,感觉有戏;同事相处比较融洽,出差比较多,薪资待遇还行
面试了职位:测试工程师 - 昆明
面试:杭州海康威视数字技术股份有限公司昆明分公司面试的时候感觉还不错
面试的时候感觉还不错,到hr这一关,可能因为还在哺乳期,最后没通过,但是整体感觉挺好,就是这么大的公司最后不通过也最好有个邮件比较礼貌。
面试了职位:客户经理 - 绵阳
面试:长虹集团面试长虹客户经理,面试官比较亲切
首先是HR面试,问了一些大概的情况,介绍了一些工作方面的内容,然后是相关业务主管面试,相对对性格和过往经历问的比较多,总体来说还是比较愉快的经历。
面试了职位:客户代表 - 昆明
面试:杭州海康威视数字技术股份有限公司昆明分公司我觉得公司是OK的
面试了职位:自动化工程师 - 昆明
面试:云南昆船电子设备有限公司面试问题不是很难,主要看中你学校的好坏。
面试了职位:产品研发工程师 - 北京
面试:京东方A昆明京东方面试-产品研发工程师。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 深圳
面试:康佳集团康佳的营销储备干部面试分享一波。