最近更新时间:2024-06-08 02:00:00

还行吧,跟总监聊了半个多小时
面试感受:很好;面试难度:困难
Q:
面试了职位:C++ - 杭州
先笔试,然后面试,比较容易
先做笔试题,笔试题主要考基础,细心一些应该不难。如果笔试题做的好,那后面面试就相对轻松些,面试主要问一些项目相关,做过游戏有加分。如果做过相同类型的游戏,那基本就十拿九稳了。
面试了职位:游戏策划 - 杭州
面试气氛不错,面试官感觉很专业。
面试气氛不错,面试官感觉很专业,问的问题都是专业领域的细节和工作设计中的问题。面试的人性格很随和,所以并不紧张。
Q:面试的时候先让你说工作经历,然后从工作经历中找一些实际参与的事情问
面试了职位:HTML5 - 杭州
面试棋牌部门没问技术问题大多问经历 只限棋牌
问了有经历就录取了其他没问 感觉一般 公司有点野路子感觉 老板很聪明 很多项目都是他灵感想出来的 传统的神途游戏还在赚钱 技术实力也不错 其他新项目感觉一般
面试了职位:UI设计师 - 杭州
感觉不错,当时确认下来的。
公司地点有点偏,但是看上去还是挺正规的,规模也还行。面试的时候是人事来聊了几句,填了张表,然后相关负责人再来的聊了聊。因为之前是做过测试的,所以基本上谈的是待遇问题。公司管两餐,工作强度在游戏公司也还算可以的,总体感觉不错。
2轮面试:HR面试、笔试
面试了职位:游戏策划 - 杭州
要求职位不明确,面试浪费时间。
面试的系统策划,进来先做三页纸的面试题,题目不算很难,主要是一些逻辑和对游戏的看法。面试官进来之后就一直看题,基本上就问玩过什么游戏,觉得怎么样,拿游戏举例子,也不关心做过的游戏(当时装在手机上,也没有看),只是在说你觉得这个游戏问题在哪里。 聊完之后说是需要一个系统策划把流水推上去,需要有经验的策划,我只有两年工作经验,招聘职位上写的1到3年,然后面试又说需要资深系统策划去推流水,面试地点远,浪费时间,这些事情可以在和hr沟通的时候就聊好的,感觉hr并不专业,面试时也没有感受到面试官的专业程度,总体感觉一般。
面试了职位:场景设计师 - 杭州
还是很轻松的 没什么压力
面试了职位:游戏策划 - 杭州
一次标准的策划君的面试。
面试了职位:游戏开发工程师 - 杭州
面试情况不大。
面试了职位:美术设计师(2D/3D) - 杭州
主要看作品,面试什么的都是小事
杭州跃兔

泽稀
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:畅唐科技面试:产品经理。细节还是很不错的,有一定难度,确认通过。
整体感觉不错,问题也比较专业。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-09-20 发布
柑橘味的太阳
面试了职位:数据/策略运营 - 杭州
面试:畅唐科技面试:数据/策略运营。总体来说体验还行,问的常规问题,个人感觉没戏。
校招,在学校里面面的。第一天笔式,第二天通知,第三天面试,效率非常高问题真的很简单很基础,我以为会和米哈游一样的会追问的,就回答的笼统了一点,结果没问,感觉太笼统了都没说点专业性的内容,寄了(简历没写啥)没有细挖简历职业选择 为什么玩了什么游戏,觉得怎么样埋点处理(我说要面数据运营)什么印象深刻的活动,指标,达到预期等等真的很简单很基础,网上一搜一大把
4轮面试:HR面试、现场做题、填信息表、视频面试
2023-10-27 发布
面试了职位:游戏动作 - 杭州
面试:杭州无端科技游戏动作面试一般,共1轮面试
只有一面是电话面试,根据自我介绍和简历来提问,基本问的是Fps问题。面试官人还可以,不确定能不能通过
面试了职位:产品运营 - 杭州
面试:畅唐科技面试:产品运营。感觉挺亲切的,问题比较简单,收到offer了。
电话面试十五分钟,主要问了最近玩的游戏,对游戏的看法
2023-03-27 发布
Maksim
面试了职位:PHP - 杭州
面试:边锋面试:PHP。面试体验还不错,难度大概中等水平,确认通过。
社交项目,问的都是实际工作细节,没有八股文,非常不错
2022-10-17 发布
面试:杭州无端科技游戏策划面试一般,共1轮面试
人力效率不高,等了很久才收到面试。第一轮hr面,没问啥,基本都聊一些游戏内容。第二轮专业面,还没面我也不清楚
jjjddd
面试了职位:Java - 杭州
面试:边锋Java面试很好,共2轮面试
2022-07-04 发布
鸳鸯谷蜡笔课程销售
面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试:边锋面试:管理培训生。感觉一般吧,问的常规问题,告知没通过。
2023-10-24 发布
水云天打印机美容保健
面试了职位:Python - 杭州
面试:畅唐科技面试:Python。总体感觉比较正常,问的常规问题,未能通过。
2023-08-01 发布
面试了职位:UE4/虚幻4开发工程师 - 杭州