最近更新时间:2024-04-30 09:00:00

面试了职位:会计 - 福州
福建永荣控股有限公司会计面试经验
首先宣讲会有一些提问,然后最后有一个自我展示,会发放一些奖品和初面直通卡,宣讲会后有简单笔试,第二天面试。
Q:结合制造业,谈谈你的职业规划。
面试了职位:财务经理 - 福州
人事年底为了冲业绩吧
人事年底为了冲业绩吧,期望薪资很难达到,还叫人去面试。
Q:自我介绍,工作经历。
【管培生】面试分享
采用了腾讯会议进行了视频面试,内容主要是以结构化的形式询问了一些关于过往经历的问题,HR小姐姐人很温柔,一直保持着微笑,整个面试的过程比较融洽和放松。总的来说面试的体验很不错。
3轮面试:视频面试、填信息表、HR面试
面试了职位:iOS - 福州
不知道为什么没有过
就问了一下,然后什么都没说,之后连通知都没有,然后打电话给hr.他说没通知,而且移动端没人,他们现在用h5嵌套做的,很粗糙。
面试了职位:涂料研发 - 福州
一面了腾讯会议进行了
一面 了腾讯会议进行了视频面试,内容主要是以结构化的形式询问了一些关于过往经历的问题,HR小姐姐人很温柔,一直保持着微笑,整个面试的过程比较融洽和放松。总的来说面试的体验很不错
4轮面试:笔试、填信息表、视频面试、HR面试
面试了职位:客户代表 - 福州
南美地区海外销售面试。
很简单,就是海外销售部门总监说一下自己的总体布局,工作任务等,然后简单的测试了一下西班牙语。然后就是和人资谈薪资。
2轮面试:总监/老板面试、笔试
Q:你是否可以长期在海外出差。
面试了职位:财务 - 福州
永荣财务
管理培训生面试很好,共3轮面试
HR和善,面试容易
秋招的某个中午来学习校招
福建永荣控股

面试了职位:销售经理 - 杭州
面试:浙江明日控股集团面试官是领导人物。
面试官是领导人物,问的问题比较简单,无非就是爱好和为什么做销售还有对未来的规划和你觉得你身上有哪些做销售的特质等,听宣讲会感觉福利挺好的。
面试了职位:运营 - 福州
面试:申远新材料运营面试一般,共1轮面试
面试总体较为轻松
2022-06-09 发布
面试了职位:市场营销专员 - 莆田
面试:三棵树三棵树,校园面试,有难度
很难,先是演讲,各种介绍自己,做过什么事,最成功最失败,或者自己最满意的地方吧,不能太紧张,要把控大局,速率很快,当晚通就通知是否通过,十二点半收到没通过的消息,伤心
面试了职位:人力资源培训主管 - 莆田
面试:赛得利(福建)纤维有限公司因为公司比较偏远,所以第一轮是招聘经理和培训经理通过电话面试我的
因为公司比较偏远,所以第一轮是招聘经理和培训经理通过电话面试我的。 面试时间一个半小时左右,问了很多过往的项目经验,还有培训体系建立的相关经验。他们面试时的侧重点让我感觉他们需要的是有内训师培养的经验,有项目推广经验,能上讲台授课的,我觉得我自己都满足,而且彼此交流的很好。最后他们让我一周后准备到公司去试讲。 做培训的都知道,到了试讲这一关基本就是板上钉钉了,只要授课不出大问题就可以拿offer了,何况培训主管这个岗位连中层都不算,上面有经理,主管基本都是协助干活就好了,至少当时他们给我的感觉就是这样。 我一还在哺乳期的妈妈那天特别从泉州回去莆田家里换上正装,丢下生病的孩子不管,准备试讲课程,一夜没睡觉,做了个把小时的车,他们还派车来接我了,如此重视,他们招聘经理还把他们的薪酬标准奖金标准都和我说了大概,我真的是奔着offer去的。 去了以后他们人力资源经理面试我,说很忙,有个重要的会,面试时间只有十来分钟,试讲本来有15分钟,也被压缩到十分钟,我在试讲中提到尊重,说我特别回去为了试讲穿上正装,就是对讲台的尊重,后来被他们经理说多此一举,他说我们不在乎这些表面文章,我试讲过程中有简单的互动,那个经理一点反应都不给我,还对我说我时间紧急,要我省去那些互动环节,最后告诉我说他们需要的是有过培训体系建立经验的相关人才,那之前的电话面试都不知道是在干嘛的,说了一个多小时的废话吗? 他还说因为他们的培训经理没有培训体系建立方面经验,所以要找一个主管来协助做这个工作,这不是搞笑吗?经理不会,主管牵头,拿的工资也是主管的工资,你们是在消遣我吗? 反正就是体验很差,很不舒服,还被打击我以前工作的商业地产行业是人力资源密集型行业,和他们这种资金技术密集型不一样,他们管理的人都是高知识高学历的技术型人才,我承认隔行如隔山,肯定需要适应,但也没必要这样贬低别的行业吧,何况我以前虽然在地产行业,但是也是接触不少项目管理和经营管理的人才,高学历高经历的多了去了!
4轮面试:电话面试、部门主管面试、留作业、HR面试
面试了职位:内操 - 福州
面试:福建天辰耀隆网上看到招聘信息,投...
网上看到招聘信息,投了之后通知去天辰总公司面试。先填的基本资料, 由通知来面试的招聘专员确认你学历和证书什么的都是真实的, 然后等着主管面试。面试很简单,跟聊天似得。主要是新公司缺人,据了解去面试的基本都要了。
Q:就聊天。问你家庭情况,兄弟姐妹,有没有男女朋友,为什么来这个公司等等
面试了职位:一般管理人员 - 北京
面试:中石化做了一份心理测试,自我介绍一下。
1.面试,自我介绍等。 2.做心理测试。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 福州
面试:恒申合纤科技有限公司管培生面试有点难度,总共3轮。
面试了职位:管理培训生 - 厦门
面试:中化石油福建有限公司无领导小组面试加个人提问
面试了职位:生产班长 - 福州
面试:申远新材料人性化面试,合理解答。
面试了职位:生产班长 - 福州
面试:福建天辰耀隆生产班长的一天的面试过程。