最近更新时间:2024-05-21 07:00:00

面试了职位:生产统计员 - 合肥
面试很轻松,差不多都能过。
生产部老总面试的,就问了几个问题,很简单,他们是缺人吧,所以肯定能去。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:EHS专员 - 合肥
两轮面试,一轮为人事部。
两轮面试,一轮为人事部,主要上个工作经验和离职原因,兴趣爱好,二轮为安全经理,主要专业性方面的内容。
面试了职位:机械工程师 - 合肥
英语面和技术面。
英语面和技术面。英语很简单,自由发挥。技术问和专业相关的问题,细节问题关于基础的知识。看符不符合岗位需要了。
面试了职位:行政文员 - 合肥
有无结婚生子,孩子会不会影响工作。
经理要求会CorelDRAW和PS。
Q:会不会担心上班太远而放弃自己喜欢的工作。
合肥高科科技股份有限公司

面试了职位:外贸专员 - 合肥
面试:HXIN公司挺大挺实力吧。
公司挺大挺实力吧。但是是工厂,地点偏僻。看我的简历,总体符合公司要求,问我有没有系统录入经验,问了我外贸基本流程,公司应该缺人,但是我明明选择的是应聘业务员,那个经理告诉我我去了会是从销售内勤开始。为了让我熟悉产品,为期一年时间。
面试了职位:平面设计师 - 合肥
面试:合肥四夕堂品牌设计有限公司目前比较专业做品牌设计的公司
比较专业、实力比较强的一家公司,面试会问你设计方向和特长,要求本专业毕业的,要求比较高吧!需要有创意和原创性的设计能力。
面试了职位:财务 - 合肥
面试:安徽怡亚通深度供应链管理有限公司面试流程简单 难度一般 属于常规面试
当时的HR很好 给人沐浴春风的感觉 部门领导也很不错的 很务实 问的问题都是一些实操性的问题 没有刻意刁难人的问题
面试了职位:会计文员 - 合肥
面试:安徽共创远景酒业有限公司面试分为两轮,第一轮有三位面试官。
面试分为两轮,第一轮有三位面试官,问了一些基本问题,包括之前的工作内容,个人的一些情况,然后面试官说明了一些工作内容,复试为董事长本人。
面试了职位:销售员 - 东莞
面试:玖龙纸业
通过一场笔试后,笔试只要你写就行,基本会过,然后第二天收到无领导小组讨论,给的是一个城市各种设施的布置问题,比如学校医院应放哪,厂区等等应设哪,然后给出自己的意见,最后小组讨论,给出最终答案。下午又收到面试通知,先自我介绍,然后针对简历提了些问题,然后出了一个关于营销类的问题,大概就是这样结束了。晚上收到终面通知,简单沟通一下就结束了。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:自我介绍 像面试官提一个问题 以及对玖龙的了解
面试了职位:仓储管理 - 合肥
面试:迅达包装面试是否准时开始?面试了多长时间?
我也是第一次写点评、面试贵公司后真是酸甜苦辣,远远赶来负责人不在、等到下午负责人还在赶回公司路上,因个人家里很远急着赶车就回去了!最令我难忘的不是这个而是hr小姐姐这是我见过最负责的一位hr!因面试我的人不在让我回去等通知的时候、刚在等车hr先给了我电话,然后特地跑出公司找我说明特殊情况、这一点真的很温馨!感谢这位hr小姐姐谢谢您!
面试了职位:数据标注 - 合肥
面试:安徽轻工国贸有限公司面试比较简单有笔试两轮面试
面试了职位:市场督导 - 合肥
面试:安徽共创远景酒业有限公司全程无冷场,面试官很礼貌。
面试了职位:外贸业务员 - 合肥
面试:安徽轻工国贸有限公司英语面试+结构化综合面试
面试了职位:会计主管 - 苏州
面试:金红叶纸业面试合肥金红叶会计主管。