最近更新时间:2024-05-31 22:00:00

面试了职位:客服专员/助理 - 沈阳
人事跟我年纪差不多大,二十来岁挺有亲和力聊的挺多。
人事跟我年纪差不多大,二十来岁挺有亲和力聊的挺多。单位在大厦的一个角落里,如果客户来拜访非常不好找。前台供个财神爷,环境挺整洁,在门口就能听见音响放音乐,不知道这种环境怎么静下心工作。就是打电话给中小企业老板做商标保护,说是新行业比较好,氛围像卖保险的,打鸡血模式。不知道早上唱歌跳舞不,没啥技术含量,进进出出的都小年轻的。
3轮面试:HR面试、电话面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
沈阳华衍知识产权

面试了职位:会计 - 沈阳
面试:沈阳路阳会计服务有限公司路阳财务公司的一次面试
路阳给我打电话之前并不知道是一家代账公司老板亲自面试的。 在一栋大公寓里面 ,好多人排队 ,每个人分配的时间二十几分钟到几分钟不等,最后录取的人能看出来偏向年轻的 老板跟我谈了很多他的创业经验,了解了他的组织模式。 做账的会计和审计的会计还有对外的会计,3人一组,对外的会计更多的是和客户对接,沟通较多工资最低,审计的最高,做账的居中,路阳的客户非常多 所以比较累,不过规模还在扩张。 因为收费比较便宜,所以跑量赚钱的模式。面试问题是老板很随机的问你问题,自我介绍和回顾工作历程肯定是首先的,然后是岗位的介绍,然后和你聊一聊 ,专业性的没有问道。最后,我并没有选择去路阳。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:自我介绍。
大草原修正带游戏策划
面试了职位:C/C++ - 沈阳
面试:沈阳沈飞广告有限公司面试:C/C++。很不好的体验,确实有一点难度,应该没有通过。
稳了一些基本问题  回答的不太好 感觉机会不大
2023-10-13 发布
面试:百途互动两次面试,一面电话面试,二面hr面试
一面大概20分钟,面试官很好,问的都是一些常用的技术内容,先整体再细节,有答出来的也有没答出来的,最后还简单介绍了下公司。
阿白
面试了职位:会计 - 沈阳
面试:沈阳财速诚企业管理有限公司面试:会计。面试过程不太舒服,面试问题倒不难,等结果中。
面试体验极其不好,约好面试时间见不到人,等了一会还是没有人
2022-10-27 发布
面试了职位:4S店管理 - 沈阳
面试:沈阳中晨豪生雷克萨斯汽车销售服务有限公司老板:我们要实习生
请假去的、然后说不要有经验的呵呵呵,人事请问你为什么看过我工作简历后打电话约我过去呢?公司厉害、管理🐮呵呵呵。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:平面设计 - 沈阳
面试:沈阳书瑞广告有限公司去了就能通过,通过之后就让你掏钱,你给他打工你还得给他钱
2022-10-28 发布