最近更新时间:2024-05-10 19:00:00

面试了职位:视觉设计师 - 合肥
在招聘app上投了简历,人事安排了面试
一面HR基本情况,学校介绍,上一份工作介绍,为什么选择来这边,第一轮主要根据工作经历详聊,有相关的工作经历会有加分。
中国人寿理财中心

面试了职位:信贷审批专员 - 深圳
面试:平安普惠深圳态度要诚恳面试淘汰率很高。
整个面试淘汰率特别高!因为之前做过销售,对薪资期待比较高。如果真想踏踏实实的进去做,还是写一个符合岗位要求的目标薪资4000左右就可以了。
yang5022652
面试了职位:审计 - 合肥
面试:合肥滨湖投资控股有限公司审计面试不好,共1轮面试
一面 2023年5月份社招面试,设计岗位和审计岗位一共30人参加面试。我是审计岗,12人面试录取1到2个。面试是外包给专门的人力资源公司组织的,通知8点前到,然后没收手机一直在会议室干坐着,30个人在会议室硬坐着死等,连水也没有,也没有资料可看印象挺差的。领导8点40才到,一个个面试。我一直等到11点40才轮到我,我是倒数第三个进去的,然后他们着急要吃饭,面试只有15分钟,问了离职原因,岗位认知,做过的案例,还有职业规划。面试官姿态很高,就是招干活的。二面没有参加,据说5进1,大部分人都是陪跑的。
2023-06-27 发布
面试了职位:高级信息安全咨询顾问 - 合肥
面试:新安银行不讲诚信的新安银行
本人2020年5月通过笔试、面试,拿到新安银行offer,辞掉了上海一家世界500强的工作,回到了合肥,按时到行里报道并开展工作,工作了一个多月没给签订劳动合同,HR(王文洁,股东方安排进来的牛逼人物)和用人部门相互推诿,给到的理由是信息表前后不一致,但始终不给出具体哪里有问题,没有一个明确的答复,导致我至今无法入职,目前正准备走法律程序。年初疫情期间,就出现过无故开除员工,导致员工跳楼的事件,大家可以百度。对于这样一个不讲诚信、没有职业操守的公司,大家放心把钱存进去吗?
面试了职位:客户代表 - 南京
面试:百瑞赢客户经理 销售 维护岗
很简单 人事都不问什么 苦力活 加班太多 喊口号 销售嘛 其实人事说的话不要信 待了几天就走了 垃圾
Q:以前有做过股票类的工作吗
芙蓉舍削笔刀机修工
面试了职位:审计 - 合肥
面试:容诚会计师事务所(特殊普通合伙)安徽分所面试:审计。细节还是很不错的,题目难度不大,告知通过了。
面试问了一些基础问题
2023-08-27 发布
面试了职位:精算师 - 合肥
面试:安徽安粮控股股份有限公司安粮期货的笔试和面试。
上午笔试,考的行测,大概半小时,总共50题,刷掉了一半人。剩下进入面试的,一部分上午面试,一部分下午面试,根据成绩排名吧。下午面试,做了自我介绍,介绍的时候说了些期货相关,但是方向跑偏了些,一度尴尬。然后又提了几个问题,总的感觉不错。
面试了职位:信贷审批专员 - 深圳
面试:平安普惠深圳面试平安普惠的经历和感受。
雷少雨
面试了职位:建筑机电工程师 - 合肥
面试:合肥滨湖投资控股有限公司【建筑机电工程师】面试分享
面试了职位:客户经理 - 深圳
面试:平安银行汽车金融事业部电话通知,然后立即去面试,只是与部门老总聊了一些
地上闹钟药店店员
面试了职位:C# - 合肥