最近更新时间:2024-05-30 16:00:00

面试了职位:机械设计师 - 临沂
面试简单,全程比较轻松。
先在智联上投简历,得到面试邀请后去公司面试,去公司后,先到人力资源部,人力的先进行面试,主要问一下你现在的情况,公司的现状,你的要求,然后去技术部门面试,主要看一下专业技能,如果都可以的话,当场就录用。
山东龙立电子

学者城财务计算器跆拳道教练
面试了职位:通信技术工程师 - 临沂
面试:临工SDLG面试:通信技术工程师。感觉上还是很不错的,难度大概中等水平,感觉没戏。
HR现场面试,转部门主管技术面,重视项目经验和编程能力,主要看会的语言是否和部门使用的一致。
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-12-05 发布
面试了职位:品质技术部 - 烟台
面试:斗山机床(烟台)有限公司面试官很温和。问的问题都是情景问题。
面试官很温和。问的问题都是情景问题。假如甲和乙共同做一项任务,要求周五提交。周四晚上发现任务有点小问题。甲说努力了这么久,就一点小问题没事吧,明天交上OK了。乙说不行啊,任务还没有做好。假如是你,会这么做?给出理由。我回答的做人要诚实,就过了
面试了职位:海外销售代表 - 临沂
面试:临工SDLG面试非常侧重英语口语能力
面试过程: 面试前要去临工官网下载他们专用的简历模板,收简历的时候最好交上官网的简历以及你自己的简历。一共三位面试官,两位HR,一位部门经理,主要是部门经理发问,很多用英语回答的问题。 然后就是中文问问愿不愿意去山东工作,还有如果不让你外派,让你做市场方面的岗位,坐office你愿不愿意。 只有一轮面试。
Q:英语问题很多,一是谈谈你人生到目前为止做过的最失败的事,二是如果把商品卖给一个很刁钻的客户,你会怎么做。然后就是中文问问愿不愿意去山东工作,还有如果不让你外派,让你做市场方面的岗位,坐office你愿不愿意。
面试了职位:机械工程师 - 临沂
面试:临工SDLG稳扎稳打,步步为营。
公司对面试比较重视,虽然面试人不多,但三个部门的所长和一个高工都去了,都很和善,比较重视应届生的学习能力。
Q:为什么不留在北京发展?
北极投影仪数据分析师
面试了职位:员工关系 - 临沂
面试:临工SDLG面试:员工关系。感觉总的来说都是满分,难度是简单题型,未能通过。
问了一些基本情况
2023-03-11 发布
看准72088
面试了职位:机械工程师 - 临沂
面试:临工SDLG面试:机械工程师。总体面试感觉不错,难度尚可,期待有个好结果。
不是很难,语言表达一定要清晰、逻辑性强。问的课题相关情况、然后介绍了企业的相关政策以及福利待遇,英语六级很重要,六级过没过直接影响了工资收入
2022-09-19 发布
面试了职位:工程师 - 临沂
面试:临工SDLG
面试了职位:行政文秘 - 临沂
面试:山源破碎机SDSY整个面试轻松愉快,感觉很好。
面试了职位:管理岗 - 临沂
面试:山东重工集团面试两轮,进度很快,不到一周时间结束。
名人堂年历烧烤师傅
面试了职位:机械结构工程师 - 临沂
面试:临工SDLG面试:机械结构工程师。面试体验平平,没啥难度,期待有个好结果。
2023-09-20 发布