最近更新时间:2024-05-01 03:00:00

面试了职位:测试工程师 - 安徽
面试过程其实很简单面试过程其实很简单。
技术人员问些相关问题而已。
Q:你为什么要应聘该公司及工资要求。
面试了职位:技术支持工程师 - 安徽
航信的技术支持谈谈我的感觉。
面试过程很简单,技术就是主流的WEB服务相关知识,主要看你和面试领导的沟通怎么样,即使有不会的也不要过于担心,面试不只看技术的,还有其他很多部分。工作环境很和谐。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:技术支持工程师 - 安徽
面试确定通过。
面试确定通过。电话面试了两轮,领导面试了两轮,面试人员很好,问的问题是挺专业的,离职原因,还有问你这个岗位吸引你的地方,你能在这个岗位坚持多久,计算机系统安装,计算机卸载等问题。评价下自己的性格,还有面试过程中会就是会不会就是不会,一定要诚实回答。
面试了职位:呼叫中心专员 - 安徽
主要问你对电脑操作方面。
主要问你对电脑操作方面,还有对待客户的服务态度。然后会问你可接受加班之类的。面试气氛还是很好的。会有人事部,经理负责面试。不紧张就好。毕竟是服务公司,各方面会比较严谨点。
面试了职位:java工程师 - 安徽
安徽航信面经。
由于网上也没写有笔试,没好好准备下;我面试的是java开发,第一步是笔试,笔试感觉还好,不难,细节比较多,大部分与工作中开发有关,笔试过后面试,四个面试官一个hr,首先是自我介绍,然后是hr介绍面试官,最后就根据简历聊聊开发技术,知识比较广。
面试了职位:Java - 安徽
面试感觉一般般,整体就那样
去面试前,也做了很多准备,面试题也不难,都是一些细节题,都会写,很熟练,但是等了半小时后,hr出来说笔试没通过,就让走了,真不知道他们需要招多优秀的。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:JAVA - 安徽
简历上没有填要应聘的职位,直接通知来笔试面试的。
面试了职位:HTML5 - 安徽
面试感觉还可以,面试官技术感觉很牛
ATM
面试了职位:测试工程师 - 安徽
面试:测试工程师。有了很好的初印象,难度由浅入深,告知通过了。
2023-04-27 发布
安徽航信

面试了职位:软件测试师 - 合肥
面试:兆尹科技面试主要考察专业知识
当天面试,简单自我介绍后,便开始对我专业提问 1、条软件缺陷(或者叫Bug)记录都包含了哪些内容?如何提交高质量的软件缺陷(Bug)记录? 2、Beta测试与Alpha测试有什么区别? 3、软件的评审一般由哪些人参加?其目的是什么? 4、测试活动中,如果发现需求文档不完善或者不准确,怎么处理? 5、阶段评审与项目评审有什么区别?
Q:1、条软件缺陷(或者叫Bug)记录都包含了哪些内容?如何提交高质量的软件缺陷(Bug)记录? 2、Beta测试与Alpha测试有什么区别? 3、软件的评审一般由哪些人参加?其目的是什么? 4、测试活动中,如果发现需求文档不完善或者不准确,怎么处理? 5、阶段评审与项目评审有什么区别?