最近更新时间:2024-05-21 07:00:00

面试了职位:海运操作员 - 深圳
了解双方的提供信息和...
了解双方的提供信息和要求
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:有没有经验,学历,和薪资要求
甘露有限公司

伊斯菲尔
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:韶音科技测试工程师面试一般,共3轮面试
视频面试,一面之前HR有打电话问基本情况,例如现在是否离职,目前薪资,期望薪资,最低能接受的薪资等,后面HR发了面试邀约,里面有个个人信息表,要填一堆东西,薪资,家庭信息,个人性格评价,最喜欢的十本书什么乱七八糟的题目都有。一面面试也是问一些基本情况,有很多问题跟信息收集表上的问题是一样的,问了一下主要负责什么工作,为什么想要离职之类的。面试最终没通过,第二天就收到邮件说已进入人才库。
3轮面试:视频面试、HR面试、填信息表
2023-07-01 发布
黑土村相册教务管理
面试了职位:质量管理/测试 - 深圳
面试:韶音科技面试:质量管理/测试。细节还是很不错的,难度适中,应该是通过了。
每一面HR、主管都很不错,面试感觉也不是很难
2023-09-21 发布
明日复明日
面试了职位:产品运营 - 深圳
面试:深圳市星燃科技有限公司面试:产品运营。体验感还不错的,确实有一点难度,希望能有个结果。
面试的时候解答的比较详细,整体面试感觉可以
2023-05-31 发布
yn
面试了职位:财务顾问 - 深圳
面试:韶音科技面试:财务顾问。感觉总的来说都是满分,难度适中,基本能通过。
毕竟难
2轮面试:笔试、视频面试
2023-09-08 发布
原六岛秋裤美容顾问
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
面试:韶音科技面试:硬件工程师。感觉一般吧,难度差不多,基本能通过。
韶音一面是hr面,主要了解下大概情况包括项目,实验室,实习,高考,考研,成绩,为啥想来深圳这些。然后就是反问环节,大概半小时纯聊天了算是。
2023-08-24 发布
西湖字典漫画师
面试了职位:射频工程师 - 深圳
面试:韶音科技面试:射频工程师。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,感觉没戏。
一面:HR面 这个过程很轻松。面试官主要是根据简历的介绍提问来了解你,还有一些基本的HR问题,薪资、工作地点、考研等。会问你是否喜欢运动,公司内好像有个跑步计划。我的bg是958本。两个面试官,问你一些基本的射频和天线的知识,传输线、阻抗匹配、圆图、半波振子、介绍自己的项目,自己熟悉的天线。以倾听为主,不会给压力,不会说你是对还是错。
4轮面试:视频面试、填信息表、HR面试、协作同事面试
面试了职位:视频运营 - 深圳
面试:深圳市煜升科技有限公司视频运营面试一般,共1轮面试
2023-06-09 发布
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:韶音科技面试:C/C++。面试体验不太好,难度由浅入深,感觉没戏。
2023-07-05 发布
火云邪神
面试了职位:Java - 深圳
面试:韶音科技面试:Java。面试体验平平,面试难度挺大的,结果应该是没过。
2023-10-03 发布