最近更新时间:2024-05-27 19:00:00

关键词

面试了职位:市场顾问 - 青岛
曾经的工作经历和学历
面试官很友好,简单了解之前的工作经历,看是否适合销售岗位工作,然后有市场部经理在来面试了解下个人情况。
Q:你之前都在哪里做过销售工作
面试了职位:技术经理 - 青岛
创业公司,起点要求高,比如学历经验等
面试问一些问题,技术,还有经验类,有时候仅问一个,看简历学历经验还有逻辑思维。 总之,个人感觉不难。上面说的是社招,公司也会校招应届大学生,是一个年轻态的公司,公司前两年很锻炼人,逐渐在成熟,每个人负责的也逐渐在分工明确,锻炼人对于大学生来讲还好。
青岛有住信息技术有限公司

碎星谷奖状用户研究总监
面试了职位:运维工程师 - 青岛
面试:泰纳瑞斯面试:运维工程师。很棒的一次面试体验,难度大概中等水平,希望能通过。
泰纳瑞斯奖学金,整体流程和职位招聘一致,非常严谨有效,很能锻炼人。先是笔试,逻辑测试,类似于公务员行测,然后是第二轮无领导小组讨论。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、HR面试
2023-12-08 发布
楼道修正带传菜员
面试了职位:实施工程师 - 青岛
面试:青岛蓝巨人信息技术有限公司面试:实施工程师。整体感觉有点打折扣,整体难度不算高,应会有好结果。
应届生,面的实习岗,没有问具体的技术细节,主要问了下简历的项目经历,给了个具体场景,问客户提出了问题,可以做,很麻烦可以做和完全不能做三种情况,问我应该怎么处理,我没什么经验,回答的很基础,想得比较简单。问了我对这个岗位的想象,可能是做什么的,我回答就是在客户现场做软件的部署与客户沟通,培训现场人员使用软件。
2023-09-20 发布
王翰卿
面试了职位:Java - 青岛
面试:青岛嗨聚客网络科技有限公司面试:Java。
电话面试,问了30来分钟技术问题,基本都答上来了,隔了三天谈薪资,目前还在考虑,薪资算是青岛平均水平,但是人力上来压的比较狠,吓到我了,感觉公司未来前景还可以。
2023-04-19 发布
楼道话筒机械设计师
面试了职位:网络销售 - 青岛
面试:幸福感网络公司面试:网络销售。细节还是很不错的,面试难度不大,告知通过了。
面试小姐姐非常有耐心,hr小姐姐人也很好,面试时讲解的也很细致。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-04-25 发布
面试了职位:Java - 青岛
面试:华能信息技术有限公司面试:Java。不太靠谱的面试,面试难度不大,确认通过。
就是挺差的, 工作感受也不好
2023-03-14 发布
面试了职位:产品运营 - 青岛
面试:青岛敦煌网信息科技有限公司面试:产品运营。很棒的一次面试体验,有一定难度,结果应该是没过。
面试的运营岗,一对一面试问之前的工作经历,为什么换工作,自身特质,未来的职业规划
2023-03-18 发布
首湖州传真机药品注册
面试了职位:算法工程师 - 青岛
2023-09-13 发布
面试了职位:C++ - 青岛
面试:青岛中海潮科技有限公司面试:C++。感觉上还是很不错的,难度适中,确认通过。
2023-05-04 发布
紫外灯
面试了职位:化工工程师 - 青岛
面试:阿莫斯面试:化工工程师。体验感较差,整体难度不算高,收到offer了。
2023-08-23 发布
bbzee
面试了职位:管理培训生 - 青岛
面试:泰纳瑞斯面试:管理培训生。细节还是很不错的,题目有难度,希望能通过。
2023-11-23 发布