最近更新时间:2024-05-27 14:00:00

面试了职位:行政专员 - 北京
阜阳地区较正规的公司。
依照学历一般都能过,过程简单,主要了解住的问题,工作经历,无工作经验可以上岗后培训,学历是门槛。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:外语教师 - 北京
难度一般,工作环境良好
投递了简历之后很快得到了答复,做了测试的卷子,也和教学部主管聊了聊,主要看教学质量能不能得到保证,结果还好,就入职了。
Q:高考的英语成绩如何。
面试了职位:文科教师 - 北京
又一次去教育行业面试
首先简历递交成功,合格的话就会有招聘人员和你联系。 之后会进行两轮面试,第一次会做份试卷,简单了解一下你个人情况。如果都OK,会通知你进行第二次面试。 第二次面试主要是试讲你应聘的学科,十分钟左右,条理清晰,知识点清晰,不是过于紧张,就没有什么太大问题。
面试了职位:销售顾问 - 北京
有高度深度专业度的面试
首先是HR的面试。重点沟通了个人的工作经历,大学期间,过往工作经历,重点问了期间另我最有成就感的事情和最后悔的事情,来检验我处理问题能力。又问了我周围人对我的评价,我对以后工作规划,预计在公司工作多久等问题。其次是部门经理的专业面试,对一些教育问题和电话外呼的考核,有点小紧张。但考核后直接告诉我变现的有点和问题,还是学到了很多。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
Q:周围人对我的评价
面试了职位:外语教师 - 北京
氛围还不错,环境卫生一般,老师们待人接物还不错。
我是早上十点到的培训机构,先让填了一张个人信息表,包括基本信息,求学经历,信息真实保证书。填完之后,一位在咨询台的老师先简单的问了一些基本问题。比如:之前有没有接触过类似的工作?对励学国际了解多少?家在哪里住?之类的简单问题。 然后就给了一张卷子,是高考的英语试卷,因为我申请的是高中英语。答题时间是两个小时,我做了一个半小时上交了试卷。因为已经是中午了,就让我去吃饭,然后回来继续面试。下午两点见到了教学副校长,并接受了他的面试。以为会是试讲,结果没有。只是稍微提了一下对你试卷的评价。 然后开始介绍励学国际的招聘流程,就是接受机构6天的培训,第七天考核培训的内容。考核合格即为录用。接着就是每天早上十点到下午六点的培训。每天还会布置作业。所以面试并不难,关键是七天培训的表现和态度。祝大家好运!
2轮面试:填信息表、留作业
面试了职位:课程顾问 - 北京
先是填了一个简历,然后介绍了一下个人的情况
先是填了一个简历,然后介绍了一下个人的情况,HR又介绍了一下公司的大概情况,和应聘岗位的工作职责,然后让我回去等通知。
面试了职位:教师 - 北京
“求贤若渴”的教育机构
面试了职位:初中教师 - 北京
初试复试面试很简单。
面试了职位:文科教师 - 北京
面试初中历史,先是填
面试了职位:初中教师 - 北京
面试经历,不要害怕,面试官也很和蔼
励学国际

面试了职位:编辑 - 北京
面试:中国纺织出版社有限公司面试:编辑。给人感觉很亲切,面试内容挺简单,收到offer。
简历和到社实习是重点,面试和笔试相比起来不是那么重要。笔试跟高考语文基础部分差不多,填空、改错、改病句、注音之类的。
3轮面试:笔试、部门主管面试、其他
2023-12-31 发布
莫妮
面试了职位:课程设计 - 北京
面试:北京高教云信息技术有限公司面试:课程设计。面试过程不太舒服,问的常规问题,有了面试不通过的结果。
总裁迟到了一个小时。办公地点很拥挤,会议室也很压抑。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试
2023-12-31 发布
彼岸
面试了职位:驱动开发工程师 - 北京
面试:北京字节科技有限公司面试:驱动开发工程师。给人感觉很亲切,题目中等难度,确认通过。
要求基础上知识扎实
4轮面试:电话面试、笔试、填信息表、HR面试
2023-12-21 发布
水云天订书机媒介合作
面试:北京康保互联科技有限公司面试:Java。面试体验还不错,难度适中,收到offer了。
比较关注 SOP 流程,比如 git 提交流程,项目经验等
2023-12-25 发布
yyy
面试了职位:数据仓库 - 北京
面试:北京汗克时代面试:数据仓库。总体来说体验还行,面试内容挺简单,基本能通过。
甲方面试
2023-12-20 发布
名人堂美工刀网站运营
面试了职位:助教 - 北京
面试:粉笔未来面试:助教。面试体验良好,有一定难度,收到offer了。
群面,轮流发言,主要问了工作经验,专业契合度,发展规划的问题。hr面试,口条顺很重要
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、HR面试
玄阳阁眼镜布副园长